Фиброма: как победить старого врага

Шрифт

фиброма

С этой неприятностью сталкивался практически каждый. Разрастания волокнистой соединительной ткани - фибромы - частые гости и женщин и мужчин. Чаще всего встречаются на коже, но могут быть и на слизистых оболочках, в сухожилиях и т.д. Опухоль эта доброкачественная, здоровью не вредит, но неприятностей приносит много, раздражая своей неэстетичность, травмируясь одеждой. Как оказалось, побороть старого врага можно довольно легко.

фиброма

Чаще всего фиброма дислоцируется под мышками, под коленками и на шее. Особо неприятно появление мягкой фибромы век. Обычно дебютируют фибромы в период полового созревания. Одной из версий является снижение иммунитета у человека в это время. Хотя это только теория, данных для ее подтверждения нет.

фиброма

Вариантов борьбы с фибромой много. В первую очередь это хирургическое удаление, а также использование всевозможных химических средств в виде мазей, лосьонов. Но есть и совершенно домашних способ - на основе обычного яблочного уксуса.
Много полезных рекомендаций можно прочесть на сайте ozdorov-e.ru - всё о красоте и здоровье.

фиброма

Способ лечения очень простой. Достаточно 2-3 раза в день прикладывать к фиброме смоченный в яблочном уксусе ватный диск. Через некоторое время фибромы начинают менять цвет, а затем и отпадают. Единственным исключением для этого метода являются фибромы в районе глаз и губ. Для их безопасного удаления нужно обратиться к врачу.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты