Чем опасны привороты?

Шрифт

привороты

Привороты – самая популярная услуга, за которой обращаются к ведьмам и ведуньям; объявления в газетах и интернете пестрят объявлениями типа «верну любимого в семью», «он будет думать только о вас», а также Всемирная сеть предлагает уйму вариантов для проведения ритуала самостоятельно. Однако немногие могут догадываться, что привороты таят в себе опасность, как и для объекта, так и для желающего совершить или заказать данный ритуал. В чем же заключается опасность?

Для начала стоит отметить, что приворот является вмешательством в природу человека, в его психологию. Поэтому даже на почве самовнушения или под воздействием неизведанных сил может измениться сознание и восприятие человека, порой не в лучшую сторону, так что могут даже понадобиться услуги агентства по адресу http://1ritual.ru/ritualnie-uslugi/agent/.
Следующий фактор – религия. Россия – многонациональная страна, где среди населения переплетаются различные вероисповедания, которые не приемлют вмешательство высших сил, кроме Единого Бога (для некоторых религий – так называемых Истинных богов).
Третья возможная опасность при проведении ритуала на приворот – неопытность проводящего ритуал. Последствий может быть масса: полная противоположность желаемому результату – отворот; ухудшение здоровья объекта приворота и так далее.

привороты

Самым действенным приворотом, если верить гадалкам, является приворот на менструальную кровь, и относится скорее к черной магии. Проводится ритуал самостоятельно, и поэтому таит в себе еще большую опасность, чем, если бы его проводил опытный колдун. Последствий может быть уйма: неверный рецепт или заклинание может иметь неожиданный и скорее нежеланный эффект; передача заболевания вожделенному объекту посредством крови; нарушение этических и гигиенических норм; а так же есть возможность навлечь на себя так называемое проклятье или Гнев Божий. А для объекта ритуала может быть предначертан и летальный исход.

привороты

А также можно поднять и другой вопрос: если привороживший вдруг остынет к объекту приворота, утратит любовь и решит отказаться от него? И к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, - привороженный будет страдать от неразделенной любви. Есть вероятность того, что он начнет употреблять алкоголь, который со временем его поглотит; наркотики; или же чувства могут оказаться настолько сильными, что человек не сможет жить без своей половинки и решит наложить на себя руки.

Стоит ли, зная о возможности таких ужасных последствий, прибегать к силам, что находятся выше человеческого понимания? Почему бы не пустить в ход свои природные чары: искренние улыбки, комплименты, прогулки под луной, обсуждение общих интересов и поиск новых? Зачем портить человеку энергетику и превращать его в зомби, который будет одержим и не сможет жить без объекта своей страсти?


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты