Чем опасны привороты?

Шрифт

привороты

Привороты – самая популярная услуга, за которой обращаются к ведьмам и ведуньям; объявления в газетах и интернете пестрят объявлениями типа «верну любимого в семью», «он будет думать только о вас», а также Всемирная сеть предлагает уйму вариантов для проведения ритуала самостоятельно. Однако немногие могут догадываться, что привороты таят в себе опасность, как и для объекта, так и для желающего совершить или заказать данный ритуал. В чем же заключается опасность?

Для начала стоит отметить, что приворот является вмешательством в природу человека, в его психологию. Поэтому даже на почве самовнушения или под воздействием неизведанных сил может измениться сознание и восприятие человека, порой не в лучшую сторону, так что могут даже понадобиться услуги агентства по адресу http://1ritual.ru/ritualnie-uslugi/agent/.
Следующий фактор – религия. Россия – многонациональная страна, где среди населения переплетаются различные вероисповедания, которые не приемлют вмешательство высших сил, кроме Единого Бога (для некоторых религий – так называемых Истинных богов).
Третья возможная опасность при проведении ритуала на приворот – неопытность проводящего ритуал. Последствий может быть масса: полная противоположность желаемому результату – отворот; ухудшение здоровья объекта приворота и так далее.

привороты

Самым действенным приворотом, если верить гадалкам, является приворот на менструальную кровь, и относится скорее к черной магии. Проводится ритуал самостоятельно, и поэтому таит в себе еще большую опасность, чем, если бы его проводил опытный колдун. Последствий может быть уйма: неверный рецепт или заклинание может иметь неожиданный и скорее нежеланный эффект; передача заболевания вожделенному объекту посредством крови; нарушение этических и гигиенических норм; а так же есть возможность навлечь на себя так называемое проклятье или Гнев Божий. А для объекта ритуала может быть предначертан и летальный исход.

привороты

А также можно поднять и другой вопрос: если привороживший вдруг остынет к объекту приворота, утратит любовь и решит отказаться от него? И к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, - привороженный будет страдать от неразделенной любви. Есть вероятность того, что он начнет употреблять алкоголь, который со временем его поглотит; наркотики; или же чувства могут оказаться настолько сильными, что человек не сможет жить без своей половинки и решит наложить на себя руки.

Стоит ли, зная о возможности таких ужасных последствий, прибегать к силам, что находятся выше человеческого понимания? Почему бы не пустить в ход свои природные чары: искренние улыбки, комплименты, прогулки под луной, обсуждение общих интересов и поиск новых? Зачем портить человеку энергетику и превращать его в зомби, который будет одержим и не сможет жить без объекта своей страсти?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты