Чем опасны привороты?

Шрифт

привороты

Привороты – самая популярная услуга, за которой обращаются к ведьмам и ведуньям; объявления в газетах и интернете пестрят объявлениями типа «верну любимого в семью», «он будет думать только о вас», а также Всемирная сеть предлагает уйму вариантов для проведения ритуала самостоятельно. Однако немногие могут догадываться, что привороты таят в себе опасность, как и для объекта, так и для желающего совершить или заказать данный ритуал. В чем же заключается опасность?

Для начала стоит отметить, что приворот является вмешательством в природу человека, в его психологию. Поэтому даже на почве самовнушения или под воздействием неизведанных сил может измениться сознание и восприятие человека, порой не в лучшую сторону, так что могут даже понадобиться услуги агентства по адресу http://1ritual.ru/ritualnie-uslugi/agent/.
Следующий фактор – религия. Россия – многонациональная страна, где среди населения переплетаются различные вероисповедания, которые не приемлют вмешательство высших сил, кроме Единого Бога (для некоторых религий – так называемых Истинных богов).
Третья возможная опасность при проведении ритуала на приворот – неопытность проводящего ритуал. Последствий может быть масса: полная противоположность желаемому результату – отворот; ухудшение здоровья объекта приворота и так далее.

привороты

Самым действенным приворотом, если верить гадалкам, является приворот на менструальную кровь, и относится скорее к черной магии. Проводится ритуал самостоятельно, и поэтому таит в себе еще большую опасность, чем, если бы его проводил опытный колдун. Последствий может быть уйма: неверный рецепт или заклинание может иметь неожиданный и скорее нежеланный эффект; передача заболевания вожделенному объекту посредством крови; нарушение этических и гигиенических норм; а так же есть возможность навлечь на себя так называемое проклятье или Гнев Божий. А для объекта ритуала может быть предначертан и летальный исход.

привороты

А также можно поднять и другой вопрос: если привороживший вдруг остынет к объекту приворота, утратит любовь и решит отказаться от него? И к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, — привороженный будет страдать от неразделенной любви. Есть вероятность того, что он начнет употреблять алкоголь, который со временем его поглотит; наркотики; или же чувства могут оказаться настолько сильными, что человек не сможет жить без своей половинки и решит наложить на себя руки.

Стоит ли, зная о возможности таких ужасных последствий, прибегать к силам, что находятся выше человеческого понимания? Почему бы не пустить в ход свои природные чары: искренние улыбки, комплименты, прогулки под луной, обсуждение общих интересов и поиск новых? Зачем портить человеку энергетику и превращать его в зомби, который будет одержим и не сможет жить без объекта своей страсти?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты