Хобби моей сестренки, или оригинальный подарок на НГ

Шрифт

декорирование

Хочу поделиться творчеством моей сестры, может кому пригодится.

Сестренка любит удивлять родных своими поделками, в этом году она взялась за бутылки шампанского. Хобби у всех разные, кому-то нравится смотреть армянские фильмы, а кому-то заниматься декорированием. Армянское кино даёт возможность погрузиться в совершенно иной мир, совсем непохожий на то, что показывает Голливуд. В армянских фильмах - своя особенная атмосфера, основанная на национальных особенностях и культуре.

Сейчас я покажу что из бутылки получилось. Мы полностью разберем создание одного подарка.

Берем бутылку, в нашем случае шампанского.

декорирование

Счищаем все этикетки и обезжириваем. После грунтуем бутылку (использовался белый акриловый грунт)

декорирование

После каждого этапа работ сушим бутылку.

декорирование

Далее необходимо выбрать картинку. Сестра использовала 3-х слойные новогодние салфетки. При подготовке к нанесению на бутылку, убираем два слоя салфетки, оставляя при этом слой с картинкой. Для удобства нанесения, используется обыкновенный файл, картинку необходимо смочить водой и аккуратно нанести на бутылку.

декорирование

Наносим

декорирование

Разглаживаем равномерно

декорирование

И медленно снимаем

декорирование

Разбавляем клей ПВА с водой один к одному

декорирование

Кистью разглаживая наносим клей на картинку.

декорирование

декорирование

декорирование

Можно сушить феном, вот образец после просушки.

декорирование

Можно завершить украшение этой бутылки покрыв ее лаком

декорирование

Либо продолжить творить и воплощать самые интересные фантазии. Продолжим,
берем колеры или любую акриловую краску нужного цвета и смешиваем с белой
краской до нужного оттенка. Кистью наносим фон.

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Далее разукрашиваем бутылку

декорирование

Вот так выглядит почти завершенный вариант

декорирование

декорирование

Но это не все! Можно задекорировать картинку простыми блестками красного цвета

декорирование

декорирование

Фото, к сожалению, не передает красоты их игры на свете. Поверьте это выглядит празднично!

декорирование

Потом идете в лес, ищете ольху, и вот такими красивыми шишечками
завершаете процесс изготовления оригинального Новогоднего подарка.

декорирование

Шишки также можно окрасить в цвет картинки.

декорирование

Вот примеры других творений сестренки

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Достаточно просто можно сделать приятный и оригинальный подарок вашим близким и родным. Всех с наступающим НГ! У меня всё.
Сестра на 6-м месяце беременности.
Бутылки закрытые.
Радиатор еле теплый, для просушки картинки.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты