Хобби моей сестренки, или оригинальный подарок на НГ

Шрифт

декорирование

Хочу поделиться творчеством моей сестры, может кому пригодится.

Сестренка любит удивлять родных своими поделками, в этом году она взялась за бутылки шампанского. Хобби у всех разные, кому-то нравится смотреть армянские фильмы, а кому-то заниматься декорированием. Армянское кино даёт возможность погрузиться в совершенно иной мир, совсем непохожий на то, что показывает Голливуд. В армянских фильмах — своя особенная атмосфера, основанная на национальных особенностях и культуре.

Сейчас я покажу что из бутылки получилось. Мы полностью разберем создание одного подарка.

Берем бутылку, в нашем случае шампанского.

декорирование

Счищаем все этикетки и обезжириваем. После грунтуем бутылку (использовался белый акриловый грунт)

декорирование

После каждого этапа работ сушим бутылку.

декорирование

Далее необходимо выбрать картинку. Сестра использовала 3-х слойные новогодние салфетки. При подготовке к нанесению на бутылку, убираем два слоя салфетки, оставляя при этом слой с картинкой. Для удобства нанесения, используется обыкновенный файл, картинку необходимо смочить водой и аккуратно нанести на бутылку.

декорирование

Наносим

декорирование

Разглаживаем равномерно

декорирование

И медленно снимаем

декорирование

Разбавляем клей ПВА с водой один к одному

декорирование

Кистью разглаживая наносим клей на картинку.

декорирование

декорирование

декорирование

Можно сушить феном, вот образец после просушки.

декорирование

Можно завершить украшение этой бутылки покрыв ее лаком

декорирование

Либо продолжить творить и воплощать самые интересные фантазии. Продолжим,
берем колеры или любую акриловую краску нужного цвета и смешиваем с белой
краской до нужного оттенка. Кистью наносим фон.

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Далее разукрашиваем бутылку

декорирование

Вот так выглядит почти завершенный вариант

декорирование

декорирование

Но это не все! Можно задекорировать картинку простыми блестками красного цвета

декорирование

декорирование

Фото, к сожалению, не передает красоты их игры на свете. Поверьте это выглядит празднично!

декорирование

Потом идете в лес, ищете ольху, и вот такими красивыми шишечками
завершаете процесс изготовления оригинального Новогоднего подарка.

декорирование

Шишки также можно окрасить в цвет картинки.

декорирование

Вот примеры других творений сестренки

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Достаточно просто можно сделать приятный и оригинальный подарок вашим близким и родным. Всех с наступающим НГ! У меня всё.
Сестра на 6-м месяце беременности.
Бутылки закрытые.
Радиатор еле теплый, для просушки картинки.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты