Хобби моей сестренки, или оригинальный подарок на НГ

Шрифт

декорирование

Хочу поделиться творчеством моей сестры, может кому пригодится.

Сестренка любит удивлять родных своими поделками, в этом году она взялась за бутылки шампанского. Хобби у всех разные, кому-то нравится смотреть армянские фильмы, а кому-то заниматься декорированием. Армянское кино даёт возможность погрузиться в совершенно иной мир, совсем непохожий на то, что показывает Голливуд. В армянских фильмах - своя особенная атмосфера, основанная на национальных особенностях и культуре.

Сейчас я покажу что из бутылки получилось. Мы полностью разберем создание одного подарка.

Берем бутылку, в нашем случае шампанского.

декорирование

Счищаем все этикетки и обезжириваем. После грунтуем бутылку (использовался белый акриловый грунт)

декорирование

После каждого этапа работ сушим бутылку.

декорирование

Далее необходимо выбрать картинку. Сестра использовала 3-х слойные новогодние салфетки. При подготовке к нанесению на бутылку, убираем два слоя салфетки, оставляя при этом слой с картинкой. Для удобства нанесения, используется обыкновенный файл, картинку необходимо смочить водой и аккуратно нанести на бутылку.

декорирование

Наносим

декорирование

Разглаживаем равномерно

декорирование

И медленно снимаем

декорирование

Разбавляем клей ПВА с водой один к одному

декорирование

Кистью разглаживая наносим клей на картинку.

декорирование

декорирование

декорирование

Можно сушить феном, вот образец после просушки.

декорирование

Можно завершить украшение этой бутылки покрыв ее лаком

декорирование

Либо продолжить творить и воплощать самые интересные фантазии. Продолжим,
берем колеры или любую акриловую краску нужного цвета и смешиваем с белой
краской до нужного оттенка. Кистью наносим фон.

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Далее разукрашиваем бутылку

декорирование

Вот так выглядит почти завершенный вариант

декорирование

декорирование

Но это не все! Можно задекорировать картинку простыми блестками красного цвета

декорирование

декорирование

Фото, к сожалению, не передает красоты их игры на свете. Поверьте это выглядит празднично!

декорирование

Потом идете в лес, ищете ольху, и вот такими красивыми шишечками
завершаете процесс изготовления оригинального Новогоднего подарка.

декорирование

Шишки также можно окрасить в цвет картинки.

декорирование

Вот примеры других творений сестренки

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Достаточно просто можно сделать приятный и оригинальный подарок вашим близким и родным. Всех с наступающим НГ! У меня всё.
Сестра на 6-м месяце беременности.
Бутылки закрытые.
Радиатор еле теплый, для просушки картинки.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты