Хобби моей сестренки, или оригинальный подарок на НГ

Шрифт

декорирование

Хочу поделиться творчеством моей сестры, может кому пригодится.

Сестренка любит удивлять родных своими поделками, в этом году она взялась за бутылки шампанского. Хобби у всех разные, кому-то нравится смотреть армянские фильмы, а кому-то заниматься декорированием. Армянское кино даёт возможность погрузиться в совершенно иной мир, совсем непохожий на то, что показывает Голливуд. В армянских фильмах - своя особенная атмосфера, основанная на национальных особенностях и культуре.

Сейчас я покажу что из бутылки получилось. Мы полностью разберем создание одного подарка.

Берем бутылку, в нашем случае шампанского.

декорирование

Счищаем все этикетки и обезжириваем. После грунтуем бутылку (использовался белый акриловый грунт)

декорирование

После каждого этапа работ сушим бутылку.

декорирование

Далее необходимо выбрать картинку. Сестра использовала 3-х слойные новогодние салфетки. При подготовке к нанесению на бутылку, убираем два слоя салфетки, оставляя при этом слой с картинкой. Для удобства нанесения, используется обыкновенный файл, картинку необходимо смочить водой и аккуратно нанести на бутылку.

декорирование

Наносим

декорирование

Разглаживаем равномерно

декорирование

И медленно снимаем

декорирование

Разбавляем клей ПВА с водой один к одному

декорирование

Кистью разглаживая наносим клей на картинку.

декорирование

декорирование

декорирование

Можно сушить феном, вот образец после просушки.

декорирование

Можно завершить украшение этой бутылки покрыв ее лаком

декорирование

Либо продолжить творить и воплощать самые интересные фантазии. Продолжим,
берем колеры или любую акриловую краску нужного цвета и смешиваем с белой
краской до нужного оттенка. Кистью наносим фон.

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Далее разукрашиваем бутылку

декорирование

Вот так выглядит почти завершенный вариант

декорирование

декорирование

Но это не все! Можно задекорировать картинку простыми блестками красного цвета

декорирование

декорирование

Фото, к сожалению, не передает красоты их игры на свете. Поверьте это выглядит празднично!

декорирование

Потом идете в лес, ищете ольху, и вот такими красивыми шишечками
завершаете процесс изготовления оригинального Новогоднего подарка.

декорирование

Шишки также можно окрасить в цвет картинки.

декорирование

Вот примеры других творений сестренки

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

декорирование

Достаточно просто можно сделать приятный и оригинальный подарок вашим близким и родным. Всех с наступающим НГ! У меня всё.
Сестра на 6-м месяце беременности.
Бутылки закрытые.
Радиатор еле теплый, для просушки картинки.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты