Вовремя вышел с соседом покурить

Шрифт

интересная история

Жизнь настолько непредсказуемая штука, что иногда даже вредная привычка может спасти чью-то жизнь.

Есть у меня коллега, можно даже сказать, подчинённый. Работаем в одном отделе. Парень молодой, в прошлом профессиональный футболист, которому пришлось завязать со спортом на уровне молодёжки (вратарь, получил жёсткую травму буквально за месяц до подписания контракта с основной командой). Денис (так его зовут) потерял шансы заиграть и сосредоточился на поддержке своей родной команды. Ходит на матчи, зажигает на «фанатке», участвует в «махачах» и костерит отношение игроков к своей работе. Те, кто в курсе, знают, что эта сторона жизни футбольных фанатов не пересекается с обычными болельщиками («кузьмичами»). Т.е. встречаются ребята в количестве 20 на 20 или больше, подерутся, разойдутся. Делают они это обычно подальше от людей, в первую очередь, представителей полиции. Эти драки проводятся по спортивному принципу: равный состав, отсутствие «лишних» предметов, только руки и ноги. Частенько бывают операторы с обеих сторон, которые не принимают участия в процессе, только снимают видео «для внутреннего использования». Они не будут нападать на простых болельщиков других команд, им это не нужно, у них свои принципы. Такое поведение больше присуще обычным подвыпившим подросткам, чем ребятам из «фирм». Я спокойно отношусь к такой деятельности, в чём-то это напоминает мне старые добрые кулачные бои, которые были распространены на праздники. По крайней мере, на Руси, это было нормальным явлением и одним из «зрелищ», за которым с удовольствием наблюдали зрители. Но я отвлёкся. Итак, перейдём к главному.

Вчера вечером, когда он спокойно отдыхал после работы дома, позвонил ему сосед и предложил выйти, покурить, поболтать. Время было довольно позднее, одиннадцатый час вечера. Стоят они возле подъезда, беседуют, смолят себе потихоньку. Рядом с его домом есть небольшая детская площадка, за ней магазин «Пятёрочка», а дальше дорога и жд станция. Учитывая, что слякоть и кривоположенный асфальт осложняют передвижение по дорогам и тротуарам, многие срезают путь через эту площадку. И вот с той стороны послышался женский крик. Сначала ребята внимания не обратили, может прикалывается кто, может шалят просто. Но крики повторились.

интересная история

Парни направились в сторону детской площадки и увидели чурбана лет 30-40 (таджик или узбек, хз их разберешь), который настойчиво пытался притянуть к себе молодую девушку лет 18-20. Девчонка вырывалась, пыталась кричать, но всё было тщетно. Денис не стал выяснять обстоятельства, а ударом ноги подрубил насильника и начал обрабатывать его далее. Чуть замешкавшись, подскочил и его сосед. Чурку отпинали, девочку проводили до дома, живёт через улицу от них. Девчонка, конечно, не могла в себя прийти до самого дома, явно находилась в шоке. Уже возле подъезда зачем-то пыталась всучить ребятам деньги, чем их немало обидела. Но, самое главное, что для неё в этот раз всё окончилось благополучно. Обычно народ с электричек идёт мимо в достаточном количестве, но в этот раз никого рядом не оказалось. Время позднее, кто-то на такси поехал, да и пассажиропоток уже не тот. Как сказал коллеге его сосед: «Видишь, не зря я тебя вытащил покурить».

У Дениса, когда он мне рассказал эту историю, остался только один вопрос, на который он не мог найти ответа: «Я не понял, он такой бесстрашный что ли? Ведь видел же, что мы с соседом к нему идём, но всё равно, не убежал, продолжил приставания. Ведь должен же был инстинкт самосохранения сработать, понимать, что его за это по головке не погладят». В общем, мы так и не решили, что им двигало. То ли так секаса так сильно хотелось, то ли просто животное, которым управляют инстинкты, то ли и впрямь, не пуганый какой-то.

Да, в полицию его не сдали. Во-первых, немного растерялись, во-вторых, учитывая особенности нашего законодательства, не хотелось оказаться виновным в избиении этого зверька. В любом случае, ребята молодцы, девочке реально повезло, что они оказались у подъезда в нужное время. Ведь кто-то другой мог и не услышать, а то и просто пройти мимо, побоявшись влезть. Так вот о чём я. Мужчины, не проходите мимо, а если есть возможность, встречайте своих женщин, не подвергайте их подобным испытаниям. А чурок давно пора гнать нахер. Они уже стали борзеть, чувствовать себя хозяевами, а сейчас, когда в стране кризис и работы стало меньше, они будут ещё больше звереть, насиловать, воровать и грабить. По крайней мере у нас, в Подмосковье, количество преступлений со стороны мигрантов явно растёт год от года.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты