Вовремя вышел с соседом покурить

Шрифт

интересная история

Жизнь настолько непредсказуемая штука, что иногда даже вредная привычка может спасти чью-то жизнь.

Есть у меня коллега, можно даже сказать, подчинённый. Работаем в одном отделе. Парень молодой, в прошлом профессиональный футболист, которому пришлось завязать со спортом на уровне молодёжки (вратарь, получил жёсткую травму буквально за месяц до подписания контракта с основной командой). Денис (так его зовут) потерял шансы заиграть и сосредоточился на поддержке своей родной команды. Ходит на матчи, зажигает на «фанатке», участвует в «махачах» и костерит отношение игроков к своей работе. Те, кто в курсе, знают, что эта сторона жизни футбольных фанатов не пересекается с обычными болельщиками («кузьмичами»). Т.е. встречаются ребята в количестве 20 на 20 или больше, подерутся, разойдутся. Делают они это обычно подальше от людей, в первую очередь, представителей полиции. Эти драки проводятся по спортивному принципу: равный состав, отсутствие «лишних» предметов, только руки и ноги. Частенько бывают операторы с обеих сторон, которые не принимают участия в процессе, только снимают видео «для внутреннего использования». Они не будут нападать на простых болельщиков других команд, им это не нужно, у них свои принципы. Такое поведение больше присуще обычным подвыпившим подросткам, чем ребятам из «фирм». Я спокойно отношусь к такой деятельности, в чём-то это напоминает мне старые добрые кулачные бои, которые были распространены на праздники. По крайней мере, на Руси, это было нормальным явлением и одним из «зрелищ», за которым с удовольствием наблюдали зрители. Но я отвлёкся. Итак, перейдём к главному.

Вчера вечером, когда он спокойно отдыхал после работы дома, позвонил ему сосед и предложил выйти, покурить, поболтать. Время было довольно позднее, одиннадцатый час вечера. Стоят они возле подъезда, беседуют, смолят себе потихоньку. Рядом с его домом есть небольшая детская площадка, за ней магазин «Пятёрочка», а дальше дорога и жд станция. Учитывая, что слякоть и кривоположенный асфальт осложняют передвижение по дорогам и тротуарам, многие срезают путь через эту площадку. И вот с той стороны послышался женский крик. Сначала ребята внимания не обратили, может прикалывается кто, может шалят просто. Но крики повторились.

интересная история

Парни направились в сторону детской площадки и увидели чурбана лет 30-40 (таджик или узбек, хз их разберешь), который настойчиво пытался притянуть к себе молодую девушку лет 18-20. Девчонка вырывалась, пыталась кричать, но всё было тщетно. Денис не стал выяснять обстоятельства, а ударом ноги подрубил насильника и начал обрабатывать его далее. Чуть замешкавшись, подскочил и его сосед. Чурку отпинали, девочку проводили до дома, живёт через улицу от них. Девчонка, конечно, не могла в себя прийти до самого дома, явно находилась в шоке. Уже возле подъезда зачем-то пыталась всучить ребятам деньги, чем их немало обидела. Но, самое главное, что для неё в этот раз всё окончилось благополучно. Обычно народ с электричек идёт мимо в достаточном количестве, но в этот раз никого рядом не оказалось. Время позднее, кто-то на такси поехал, да и пассажиропоток уже не тот. Как сказал коллеге его сосед: «Видишь, не зря я тебя вытащил покурить».

У Дениса, когда он мне рассказал эту историю, остался только один вопрос, на который он не мог найти ответа: «Я не понял, он такой бесстрашный что ли? Ведь видел же, что мы с соседом к нему идём, но всё равно, не убежал, продолжил приставания. Ведь должен же был инстинкт самосохранения сработать, понимать, что его за это по головке не погладят». В общем, мы так и не решили, что им двигало. То ли так секаса так сильно хотелось, то ли просто животное, которым управляют инстинкты, то ли и впрямь, не пуганый какой-то.

Да, в полицию его не сдали. Во-первых, немного растерялись, во-вторых, учитывая особенности нашего законодательства, не хотелось оказаться виновным в избиении этого зверька. В любом случае, ребята молодцы, девочке реально повезло, что они оказались у подъезда в нужное время. Ведь кто-то другой мог и не услышать, а то и просто пройти мимо, побоявшись влезть. Так вот о чём я. Мужчины, не проходите мимо, а если есть возможность, встречайте своих женщин, не подвергайте их подобным испытаниям. А чурок давно пора гнать нахер. Они уже стали борзеть, чувствовать себя хозяевами, а сейчас, когда в стране кризис и работы стало меньше, они будут ещё больше звереть, насиловать, воровать и грабить. По крайней мере у нас, в Подмосковье, количество преступлений со стороны мигрантов явно растёт год от года.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты