Как организовать собственный бизнес: магниты на холодильник

Шрифт

магниты

Традиционно, магниты на холодильник люди привозят из путешествий на память о дальних странах и в качестве презента родным и друзьям. Этот сувенир настолько плотно вошел в жизнь людей, что вполне можно создать собственный бизнес, связанный с изготовлением оригинальных магнитов на холодильник. Суть бизнеса заключается в том, что за определенную плату вы создаете эксклюзивные магниты по собственному дизайну или дизайну заказчика. Наибольшей популярностью пользуются магниты с фотографиями.

Как и в любом другом бизнесе, в производстве сувенирных магнитов важную роль играет поиск клиентов и заказчиков. На самом деле, поиск клиентов для такого вида бизнеса – это не такая уж и сложная задача. Существует две категории клиентов. Первая – это частные заказчики. Чаще всего их интересуют магниты с фотографиями, приуроченными к каким-либо событиям и торжествам (праздники, дни рождения, свадьбы и т.д.). Вторая категория включает в себя корпоративных клиентов. Кроме того, что они также заказывают магниты к торжествам, они также нередко заказывают оптовые партии магнитов с символикой.

магниты

Процедуру изготовления сувенирных магнитов нельзя назвать технически сложной, но она имеет свои специфические особенности. Из оборудования вам, в первую очередь, понадобится компьютером с любым графическим редактором, с которым вы привыкли работать. Также необходимо приобрести ламинатор и, обязательно, струйный принтер. Ламинатор необходимо выбирать профессиональный, учитывая объёмы работы.

магниты

Сама же технология изготовления магнитов включает в себя несколько последовательных этапов:

- печать цветного изображения на пластике, обработанном термоклеем (не забудьте отзеркалить изображение в графическом редакторе, чтобы результат совпал с оригиналом);
- отделите пластик от подложки и пропустите через ламинирующее устройство;
- следующим этапом будет отделение защитного слоя от клеевой полоски и приклеивание листа с рисунком к винилу;
- заключительным этапом является вырубка изделия.

магниты

Процедура не требует больших временных и материальных затрат, поэтому при грамотном маркетинговом подходе срок окупаемости проекта будет достаточно коротким. Уделите особое внимание рекламе и месту расположения вашего предприятия. Конечно, работу можно выполнять и в домашних условиях, продвигая свои услуги через интернет. Но если вы хотите привлечь как можно больше клиентов, арендуйте небольшую площадь в крупном торговом центре или супермаркете, где всегда большое скопление людей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты