Как организовать собственный бизнес: магниты на холодильник

Шрифт

магниты

Традиционно, магниты на холодильник люди привозят из путешествий на память о дальних странах и в качестве презента родным и друзьям. Этот сувенир настолько плотно вошел в жизнь людей, что вполне можно создать собственный бизнес, связанный с изготовлением оригинальных магнитов на холодильник. Суть бизнеса заключается в том, что за определенную плату вы создаете эксклюзивные магниты по собственному дизайну или дизайну заказчика. Наибольшей популярностью пользуются магниты с фотографиями.

Как и в любом другом бизнесе, в производстве сувенирных магнитов важную роль играет поиск клиентов и заказчиков. На самом деле, поиск клиентов для такого вида бизнеса – это не такая уж и сложная задача. Существует две категории клиентов. Первая – это частные заказчики. Чаще всего их интересуют магниты с фотографиями, приуроченными к каким-либо событиям и торжествам (праздники, дни рождения, свадьбы и т.д.). Вторая категория включает в себя корпоративных клиентов. Кроме того, что они также заказывают магниты к торжествам, они также нередко заказывают оптовые партии магнитов с символикой.

магниты

Процедуру изготовления сувенирных магнитов нельзя назвать технически сложной, но она имеет свои специфические особенности. Из оборудования вам, в первую очередь, понадобится компьютером с любым графическим редактором, с которым вы привыкли работать. Также необходимо приобрести ламинатор и, обязательно, струйный принтер. Ламинатор необходимо выбирать профессиональный, учитывая объёмы работы.

магниты

Сама же технология изготовления магнитов включает в себя несколько последовательных этапов:

- печать цветного изображения на пластике, обработанном термоклеем (не забудьте отзеркалить изображение в графическом редакторе, чтобы результат совпал с оригиналом);
- отделите пластик от подложки и пропустите через ламинирующее устройство;
- следующим этапом будет отделение защитного слоя от клеевой полоски и приклеивание листа с рисунком к винилу;
- заключительным этапом является вырубка изделия.

магниты

Процедура не требует больших временных и материальных затрат, поэтому при грамотном маркетинговом подходе срок окупаемости проекта будет достаточно коротким. Уделите особое внимание рекламе и месту расположения вашего предприятия. Конечно, работу можно выполнять и в домашних условиях, продвигая свои услуги через интернет. Но если вы хотите привлечь как можно больше клиентов, арендуйте небольшую площадь в крупном торговом центре или супермаркете, где всегда большое скопление людей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты