Как организовать собственный бизнес: магниты на холодильник

Шрифт

магниты

Традиционно, магниты на холодильник люди привозят из путешествий на память о дальних странах и в качестве презента родным и друзьям. Этот сувенир настолько плотно вошел в жизнь людей, что вполне можно создать собственный бизнес, связанный с изготовлением оригинальных магнитов на холодильник. Суть бизнеса заключается в том, что за определенную плату вы создаете эксклюзивные магниты по собственному дизайну или дизайну заказчика. Наибольшей популярностью пользуются магниты с фотографиями.

Как и в любом другом бизнесе, в производстве сувенирных магнитов важную роль играет поиск клиентов и заказчиков. На самом деле, поиск клиентов для такого вида бизнеса – это не такая уж и сложная задача. Существует две категории клиентов. Первая – это частные заказчики. Чаще всего их интересуют магниты с фотографиями, приуроченными к каким-либо событиям и торжествам (праздники, дни рождения, свадьбы и т.д.). Вторая категория включает в себя корпоративных клиентов. Кроме того, что они также заказывают магниты к торжествам, они также нередко заказывают оптовые партии магнитов с символикой.

магниты

Процедуру изготовления сувенирных магнитов нельзя назвать технически сложной, но она имеет свои специфические особенности. Из оборудования вам, в первую очередь, понадобится компьютером с любым графическим редактором, с которым вы привыкли работать. Также необходимо приобрести ламинатор и, обязательно, струйный принтер. Ламинатор необходимо выбирать профессиональный, учитывая объёмы работы.

магниты

Сама же технология изготовления магнитов включает в себя несколько последовательных этапов:

- печать цветного изображения на пластике, обработанном термоклеем (не забудьте отзеркалить изображение в графическом редакторе, чтобы результат совпал с оригиналом);
- отделите пластик от подложки и пропустите через ламинирующее устройство;
- следующим этапом будет отделение защитного слоя от клеевой полоски и приклеивание листа с рисунком к винилу;
- заключительным этапом является вырубка изделия.

магниты

Процедура не требует больших временных и материальных затрат, поэтому при грамотном маркетинговом подходе срок окупаемости проекта будет достаточно коротким. Уделите особое внимание рекламе и месту расположения вашего предприятия. Конечно, работу можно выполнять и в домашних условиях, продвигая свои услуги через интернет. Но если вы хотите привлечь как можно больше клиентов, арендуйте небольшую площадь в крупном торговом центре или супермаркете, где всегда большое скопление людей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты