Как организовать собственный бизнес: магниты на холодильник

Шрифт

магниты

Традиционно, магниты на холодильник люди привозят из путешествий на память о дальних странах и в качестве презента родным и друзьям. Этот сувенир настолько плотно вошел в жизнь людей, что вполне можно создать собственный бизнес, связанный с изготовлением оригинальных магнитов на холодильник. Суть бизнеса заключается в том, что за определенную плату вы создаете эксклюзивные магниты по собственному дизайну или дизайну заказчика. Наибольшей популярностью пользуются магниты с фотографиями.

Как и в любом другом бизнесе, в производстве сувенирных магнитов важную роль играет поиск клиентов и заказчиков. На самом деле, поиск клиентов для такого вида бизнеса – это не такая уж и сложная задача. Существует две категории клиентов. Первая – это частные заказчики. Чаще всего их интересуют магниты с фотографиями, приуроченными к каким-либо событиям и торжествам (праздники, дни рождения, свадьбы и т.д.). Вторая категория включает в себя корпоративных клиентов. Кроме того, что они также заказывают магниты к торжествам, они также нередко заказывают оптовые партии магнитов с символикой.

магниты

Процедуру изготовления сувенирных магнитов нельзя назвать технически сложной, но она имеет свои специфические особенности. Из оборудования вам, в первую очередь, понадобится компьютером с любым графическим редактором, с которым вы привыкли работать. Также необходимо приобрести ламинатор и, обязательно, струйный принтер. Ламинатор необходимо выбирать профессиональный, учитывая объёмы работы.

магниты

Сама же технология изготовления магнитов включает в себя несколько последовательных этапов:

— печать цветного изображения на пластике, обработанном термоклеем (не забудьте отзеркалить изображение в графическом редакторе, чтобы результат совпал с оригиналом);
— отделите пластик от подложки и пропустите через ламинирующее устройство;
— следующим этапом будет отделение защитного слоя от клеевой полоски и приклеивание листа с рисунком к винилу;
— заключительным этапом является вырубка изделия.

магниты

Процедура не требует больших временных и материальных затрат, поэтому при грамотном маркетинговом подходе срок окупаемости проекта будет достаточно коротким. Уделите особое внимание рекламе и месту расположения вашего предприятия. Конечно, работу можно выполнять и в домашних условиях, продвигая свои услуги через интернет. Но если вы хотите привлечь как можно больше клиентов, арендуйте небольшую площадь в крупном торговом центре или супермаркете, где всегда большое скопление людей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты