Инфляция женщины как философия эволюции

Шрифт

женщина и мужчина

Размышления обычного мужчины. Как просто устроен мир.

Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики — что «все бабы бл*ди тупые и вообще жениться не на ком». Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

женщина и мужчина

Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула или просверлил дырку в ракушке вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла… Но так или иначе √ ставка была понятна. Ты ей кусок мяса — она тебе пи**у во временное пользование. Вместо с мандавошками.

женщина и мужчина

женщина и мужчина

Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пи**у уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и пи**ует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов хуярить и золото тырить. Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пи**у во временное пользование?
Но постойте, пи**а уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные а она тебе опять пи**у? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.

женщина и мужчина

Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай — получить пи**у во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и Челси между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пи**у во временное пользование┘ Но постойте. Де жа вю, но пи**а уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пи**а. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пи**у, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?

Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до Челси, то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Хуйня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных!!!

женщина и мужчина

С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом… И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка Зингер. Аборт для них сделать — что высморкаться. А как родиться обычный ребенок с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: Экология виновата.. Государство, Правительство. Кто угодно, только не она.

В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин — это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

женщина и мужчина

Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. пи**у, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пи**у. Прокуренную, растраханную и обколотую… Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пи**у. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пи**е, а самооценку этой самой пи**ы. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни… И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась…

женщина и мужчина

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пи**ы.. Не было бы пи**ы, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.


  1. FEDOR

    Грубо и жестко…Но в каждой сказке есть доля Истины..Где она здесь, это вопрос вопросов..И мне кажется в любви..В нечто таком малосущественном для многих видов паразитизма.. Для них женщина — кусок мяса с амбициями..А «душа»? Какая у них душа помилуйте..?-:)) Это животные.. ;-)

Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты