Как блондинка превратилась в мужика

Шрифт

стероиды

Кэндис Армстронг была когда-то обычной блондинкой. Но не так давно она решила заняться бодибилдингом и увлеклась стероидами. Во что она в итоге превратилась — не поддается определению!

Вот как она выглядела раньше

стероиды

Ей 28 лет и до недавнего времени работала барменшей. Однажды Кэндис увлеклась фитнесом и захотела добиться результатов как можно скорее.
Она стала употреблять Trenbolone – мощный анаболический стероид, который создавался для нужд ветеринарии. Этим стероидом накачивали скот быстрого увеличения мышечной массы, который, к сожалению, имеет побочные эффекты.

стероиды

А «особенности» следующие: бессонница, повышение агрессии, потеря волос, проблемы с кожей, снижение либидо, андрогенные эффекты.
В итоге молоденькая блондинка «превратилась» в мужика.

стероиды

стероиды

Теперь у неё широкие плечи, сильные руки, угревая сыпь по всему телу, щетина на лице, активно начали расти волосы на теле, голос стал более низким, прекратились месячные. Причем изменения происходили постепенно, так что девушка сначала даже и не заметила, что стала другим человеком.

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

А ведь она шла в зал чтобы улучшить фигуру и получать больше внимания от мужчин.

стероиды


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты