Как блондинка превратилась в мужика

Шрифт

стероиды

Кэндис Армстронг была когда-то обычной блондинкой. Но не так давно она решила заняться бодибилдингом и увлеклась стероидами. Во что она в итоге превратилась — не поддается определению!

Вот как она выглядела раньше

стероиды

Ей 28 лет и до недавнего времени работала барменшей. Однажды Кэндис увлеклась фитнесом и захотела добиться результатов как можно скорее.
Она стала употреблять Trenbolone – мощный анаболический стероид, который создавался для нужд ветеринарии. Этим стероидом накачивали скот быстрого увеличения мышечной массы, который, к сожалению, имеет побочные эффекты.

стероиды

А «особенности» следующие: бессонница, повышение агрессии, потеря волос, проблемы с кожей, снижение либидо, андрогенные эффекты.
В итоге молоденькая блондинка «превратилась» в мужика.

стероиды

стероиды

Теперь у неё широкие плечи, сильные руки, угревая сыпь по всему телу, щетина на лице, активно начали расти волосы на теле, голос стал более низким, прекратились месячные. Причем изменения происходили постепенно, так что девушка сначала даже и не заметила, что стала другим человеком.

стероиды

стероиды

стероиды

стероиды

А ведь она шла в зал чтобы улучшить фигуру и получать больше внимания от мужчин.

стероиды


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты