Тюремная любовь и свадьбы

Шрифт

свадьбы в тюрьме

Этим давно никого не удивить — любовь между «сидельцами» и свободными законопослушными гражданками совсем не редкость. Часто дело доходит и до свадеб, а как проходят эти свадьбы, смотрите и читайте далее.

На женской зоне свадеб не бывает. А если какая и случится, то о ней тут же напишут во всех газетах: «Сенсация! Мужчина решил связать свою жизнь с дамочкой, которой еще три года сидеть!» Недавно об одном таком герое даже документальный фильм сняли, с вопросами: «Вам не страшно?», «Как вы решились на такое безумство?», которые озвучивал кто-то за кадром и с лирической мелодией в финале: вот, мол, что любовь с людьми делает.

свадьбы в тюрьме

О женщинах, испытывающих нежные чувства к парням, которые находятся «в местах не столь отдаленных», фильмы снимают реже. Потому что ничего сенсационного в этом нет, даже анонсом «Женщина-адвокат влюбилась в осужденного» никого нынче не удивишь. Явление это массовое, почти у каждого осужденного, а их в России миллион, есть на воле супруга, невеста или, на крайний случай, «заочница» — та, которая пишет письма, скидывает деньги на телефон, передает малявы нужным людям, хлопочет насчет справок и условно-досрочного, ездит на свидания, терпеливо разворачивает фантики у каждой конфетки из тех пяти килограммов, которые можно отправить посылкой. Ждет. Миллион влюбленных женщин — попробуй о каждой кино сними.

свадьбы в тюрьме

У них даже свои интернет-форумы имеются, которые трещат от многочисленных сообщений вроде: «Девочки, а кто-нибудь знает, сколько бандеролей в год туда можно послать? Я своему недавно пять блоков сигарет отправила, а чай не поместился». Там же невесты рассказывают и свои истории любви, которые почти все начинаются с фраз «До этого он уже сидел…», «Познакомились мы, когда он вышел из СИЗО», «Он только освободился, отсидел два года за угон…».

свадьбы в тюрьме

свадьбы в тюрьме

То есть девушки признают, что с самого начала знали, с кем имели дело. Но и тогда не боялись, и сейчас не отчаиваются. У каждой есть что-то вроде девиза, которым снабжаются все ее комментарии. Например: «Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать». Или: «Любить всю жизнь одного и того же человека — это подарок, и неважно, если за него приходится расплачиваться терпением длиною в жизнь. Агата Кристи». Или даже стихи: «Нам не нужны слова, не нужна игра,/ только ты и я и целой ночи мало. / Я столько дней ждала, я тебя звала, / Долго я кричала, чтоб нашел меня…»

свадьбы в тюрьме

свадьбы в тюрьме

А вот в Пермской колонии сразу 15 заключенных нашли своих суженых, и администрация решила зарегистрировать эти браки в один день. Наталья, 17-летняя красавица, вышла замуж за 24-летнего Евгения Тарана, осужденного на 15 лет за двойное убийство. Познакомились молодые люди по переписке, Наталья сообщила журналистам, что «очень хотела замуж за своего зайчонка» и что ее родители совсем не против этих отношений, «ведь главное — это любовь». На свободу зайчонок выйдет не скоро, поэтому Наталье, видимо, придется все эти 15 лет обмениваться информацией с другими девушками на специализированном форуме в разделе «Жду не дождусь».

свадьбы в тюрьме

свадьбы в тюрьме

В колонии меж тем на подходе еще одна партия женихов. Пока они в ударных темпах снабжают своих невест стихами и сочинениями на тему «Единственная моя», так что весной можно ждать новый рекорд по количеству заключенных браков в ИК N 10. Активно ищет невесту и осужденный за людоедство Михаил Малышев. Сидеть ему еще 20 лет, и Михаил верит, что за это время какая-нибудь девушка обязательно его полюбит. У наших девушек добрые сердца.

свадьбы в тюрьме

свадьбы в тюрьме

Справедливости ради — не только у наших. В других странах бабоньки тоже в очереди стоят, чтобы выйти замуж за своих зэков.

свадьбы в тюрьме


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты