Неделя в самых интересных фотографиях

Шрифт

события

Прошедшая неделя для всех была разной: для кого-то - легкой, для кого-то - сложной и напряженной, но для мира в целом она была яркой и полной событий. Представляем подборку фотографий, которые расскажут, что же произошло в мире на прошедшей неделе.

события

Скульптор Pedro Marzorati погрузил свои скульптуры в пруд в городском парке. Эта инсталляция призвана привлечь внимание в проблеме глобального потепления.

события

В море был найден кусок метала, который британцы считают частью американской ракеты. Нашли ее местные рыбаки и отдали властям.

события

50-летний фермер Chen Lianxue из Китая рядом со своим самолетом. Собрал он его сам, своими руками.

события

Именно так выглядело ночное небо Австралии во время грома.

события

Люди уже в предвкушении рождественских праздников.

события

Чарли и шоколадная фабрика. Принц Чарльз украшает шоколад во время официального визита на фабрику.

события

26 молодых людей отдыхают на природе. Повиснув над пропастью, они читают газеты, книги, едят, играют на любимых инструментах и передают друг другу записки.

события

Во всей Европе “Черная пятница” – любимый день в году. В Испании такие свинки Пеппы приглашали людей в магазины.

события

А в США праздновали День Благодарения. Гигантский Рональд МакДональд летал над Манхэттеном во время парада в честь праздника.

события

В Австралии мужчины приняли участие в параде “Пройди милю в ее обуви”. Мужчины на каблуках прошлись по улицам города.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты