Теракт в Париже: реакция в мире

Шрифт
0
Обсудить

теракт

Всё внимание мировой общественности сейчас сосредоточено на Франции, где в пятницу, 13-го ноября в Париже произошла серия терактов, в которых, по последним данным, погибли 129 человек, 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии.

По всему миру люди несут к французским посольствам цветы.

Сидней, Австралия, 14 ноября 2015. (Фото Daniel Munoz):

теракт

Достопримечательности в некоторых странах окрашивают в цвета французского флага. Например, Оперный театр в Сиднее в Австралии 14 ноября 2015. (Фото Jason Reed | Reuters):

теракт

Сан-Франциско, Калифорния 13 ноября 2015. (Фото Stephen Lam | Reuters):

теракт

Бангкок, Таиланд, 14 ноября 2015. (Фото Athit Perawongmetha | Reuters):

теракт

Вот такая длинная скатерть из цветов и свечей у Бранденбургских ворот в Берлине, 14 ноября 2015. (Фото Sean Gallup):

теракт

Французское посольство в Санкт-Петербурге, Россия, 14 ноября 2015. (Фото Dmitry Lovetsky):

теракт

Окленд, Новая Зеландия, 14 ноября 2015. (Фото Hannah Peters):

теракт

Милан, Италия, 14 ноября 2015. (Фото Luca Bruno):

теракт

Агартала, Индия, 14 ноября 2015. (Фото Jayanta Dey | Reuters):

теракт

Порошенко у французского посольства в Киеве, 14 ноября 2015. (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

теракт

Гонконг, 14 ноября 2015. (Фото Kin Cheung):

теракт

Здания в Шанхае в цветах французского флага, Китай, 14 ноября 2015. (Фото Aly Song | Reuters):

теракт

У ворот посольства Франции в Берлине, Германия, 14 ноября 2015. (Фото Sean Gallup):

теракт

Тбилиси, Грузия, 14 ноября 2015. (Фото David Mdzinarishvili | Reuters):

теракт

Берлин, Германия, 14 ноября 2015. (Фото Hannibal Hanschke | Reuters):

теракт

Берлин, Германия, 14 ноября 2015. (Фото Sean Gallup):

теракт

Некоторые политики уже делают выводы и заявления. Так, экс-премьер Польши, председатель Союза демократических левых сил Лешек Миллер, комментируя теракты во Франции, заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель является «самым большим вредителем Европы». Экс-премьер Польши напомнил, что никто не спрашивал правительства стран-членов ЕС и общественность государств Евросоюза, хотят ли граждане ЕС массово принимать мигрантов.

Окленд, Новая Зеландия, 14 ноября 2015. (Фото Hannah Peters):

теракт

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты