Креатив от рекламных мастеров

Шрифт

реклама

Staudinger Franke — австрийская студия рекламной фотографии, основанная Андреасом Франке. Сотрудничает с HSBC, General Electric, Nike, Coca Cola, Visa, Heineken и другими. Ее рекламные фотографии всегда красочны и креативны, поэтому к ним любят обращаться с заказами крупнейшие фирмы мира. Сегодня мы хотим представить лучшие работы этой рекламной студии.

реклама

Реклама для Nike.
Почувствуй свободу.

реклама

Покажи всем свое истинное лицо.
Реклама для чемпионата Австрии по футболу.

реклама

Реклама кетчупа.
Теперь овощи не такие уж и страшные.

реклама

Почта Швейцарии.

реклама

Реклама для серии булочных и кондитерских Ölz, которые выпустили новые пончики, чья окончательная готовка производится дома, при использовании тостера.

реклама

Реклама для компании Terrasuisse, которая занимается продуктами для поддержания сельского хозяйства Швейцарии, что гарантирует спасение вымирающих животных.

реклама

В гармонии с природой.
Реклама для General Electrics, которая борется также за сохранение природы и всячески поддерживает идею не разрушения, а “сотрудничества” с ней ради обеспечения общего блага.

реклама

В гармонии с природой.

реклама

В гармонии с природой.

реклама

Сила толпы.
Реклама для Amnesty International.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты