Город в России, за который мне стыдно

Шрифт
0
Обсудить

Владимир

К сожалению, эти фото реальные, и в наши дни так может выглядеть город в самом центре России. Крупный, известный, с глубокой историей и множеством родившихся здесь выдающихся людей.

Честно, я не понимаю, как в наше время может быть такой треш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы. Я не стану его называть, попробуйте догадаться сами, что это за город.

Прошлое и настоящее. Одинаково унылое и безнадежное в своем соседстве.

Владимир

Вид на старую часть города.

Владимир

Это не окраина, хоть и не центр, но очень близко. Всего в каких-то 15 минутах пешком. И да, это забор больницы.

Владимир

Будущая дорога в обход центра города.

Владимир

Не элитный район.

Владимир

Направляюсь пешком все ближе к историческому центру.

Владимир

Вот такие здесь дома в самом центре города.

Владимир

Фасады не помнят даты последнего ремонта, даже косметического.

Владимир

А это в самом сердце города, если заглянуть на задний двор храма.

Владимир

Подъезды. А ведь кто-то здесь живет.

Владимир

Столовая осталась в далеком XX веке.

Владимир

Детская площадка во дворе двухэтажного многоквартирного дома.

Владимир

А люди-то живут….

Владимир

Рожают и воспитывают детей. Вот только город к ним не очень дружелюбен.

Владимир

Виды на один из городских холмов со старой застройкой.

Владимир

Глядя на фото, ловлю себя на мысли, что здесь еще более-менее, видел полчаса назад и хуже.

Владимир

Но при этом понимаю, что если пройтись там, по улочкам, в приближении, все будет снова очень нерадостно.

Владимир

Вспоминаю поездку в Тобольск, красоту, которая царит там, на старых исторических улочках. Почему там могут, а здесь нет?

Владимир

Не догадались еще, что за город? Отвечу. Это Владимир. Владимир!!! Один из городов Золотого Кольца России. Мне стыдно за него.

Владимир

Да, здесь выбраны действительно самые противные фото из всей прогулки по городу, это именно о грязи, которой быть не должно. Включите логику.

Владимир — это не только Золотые Ворота и Свято-Успенский собор. Выйдите на Большую Московскую, на Кремлевскую, на Герцега, на Осьмова — самый что ни на есть центр. И вы узнаете места, где сделана половина этих фото. Поверьте, у меня с этих улиц больше 100 фотографий треша и полу-развалин.

А Владимир — прекрасный город с большой историей. А я просто хочу, чтобы он стал чище и ухоженнее.

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты