Мода, ты сошла с ума! В московском метро

Шрифт
0
Обсудить

мода

Метро — это такое невероятное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. В этой подборке — самые колоритные персонажи «метроподиумов».

мода

Количество фотографий «метромодников», украдкой сделанных на телефоны, быстро растёт.

мода

Шапки из нестандартных материалов — писк метромоды-2014.

мода

Стиль фолк может быть как нарядно-выходным, так и более повседневным. Льняная кофта и шорты, а также экоаксессуар — отличный способ быть в тренде осени-2014.

мода

Прическа львицы прекрасно гармонирует с экзотичной жилеткой. Образ в стиле «городские джунгли» дополнен агрессивной сумкой с черепом.

мода

Чепец, подчеркивающий строгий овал лица, юбка в пол и блуза с длинными рукавами. Истинная английская скромная утонченность.

мода

Простота образа — один из трендов нынешнего сезона. Чопорные и изысканные вещи — прочь! Огромный шарф скроет лицо и придаст загадочности, а необычные аксессуары помогут привлечь внимание к вашему богатому внутреннему миру.

мода

Фантазийные гольфики невинной школьницы умело сочетаются со строгими офисными бриджами. Браво!

мода

Воздушная шляпка придает образу легкость, которой позавидуют даже принцессы из сказок.

мода

Роскошный меховой жилет согреет вас в холодные осенние дни.

мода

Изысканное сочетание перекинутой через шею горжетки из лисы, комфортной болоньевой куртки и митенок. Нарочитая простота образа заслуживает самой высокой оценки!

мода

Как вы уже заметили, один из девизов этого сезона — «Будь эко». Волна «натуральности» дошла и до женских аксессуаров. Чайные пакетики вместо сережек будут смотреться органично и, главное, экологично.

мода

Для тех, кто устал от мейнстримного леопарда классической расцветки, подойдут замечательные цветные леопардовые лосины. Кроссовки и рюкзак Adidas покажут всем, что вы, как и леопард, в движении. В модном движении.

мода

Make up в тон свитшоту с оригинальным принтом создает мечтательный образ по мотивами творчества Дали. Незатейливый ободок с бантиком поможет лучше продемонстрировать всю палитру цвета ваших волос.

мода

В Москве было ограблено одно из столичных шубохранилищ.

мода

Джинсовая куртка и штаны, сапоги-казаки и высокий начес — отличный повседневный наряд для рокера, который знает толк в моде.

мода

Колготки с мордочками кошек и сумка с золотой фурнитурой раскроют вас как личность, любящую сдержанную роскошь.

мода

Отличным модным ответом на леопардовые женские лосины будут мужские тигровые. Теперь subway-джунгли вдвойне опасны.

мода

Стильные колготки, украшенные лентой насыщенного синего оттенка, и полукружевные сапожки со стразами. Игра текстур, цвета и материалов потрясает.

мода

Образ Безумного Шляпника в киберготическом исполнении будет смотреться более благородно с меховой шубой в пол.

мода

Розовые носочки заставляют по-особому играть и переливаться золотые босоножки.

мода

Неповторимая хендмейд-шляпа из голубого мусорного пакета в тон балеткам и полупрозрачное платье с принтом «морской мир». Вы — мечта, вышедшая из морской пены!

мода

Пушистый хвост, едва заметно торчащий из-под куртки, намекает окружающим, что вы настоящий зверь. А грустная мордочка на кармане рюкзака показывает, что даже дикие животные нуждаются в ласке. Как емко и как лаконично!

мода

Тематика исконно русских традиций все более и более уверенно закрепляется в мире современной моды. Подборка данных бескомпромиссных аксессуаров создаст дерзкий и холодный образ Кощея Бессмертного.

мода

Стильный светлый пиджак, солнечные очки а-ля «крутой парень» и удобные серые брюки, в складках которых притаились практичные темные туфли, вызовут восхищение у окружающих. А патриотичный аксессуар «георгиевская ленточка» и легкая синтетическая рубашка с нахальным принтом создадут настоящий скандал внутри вашего образа.

мода

Скромное обаяние туфелек а-ля «арабская ночь» никого не оставит равнодушным, особенно если вы подчеркнете золото завязочек, поддев легинсы.

мода

Ну и ещё несколько оригинальных фото.

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

мода

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты