Сергей Кутовой — инвалид, достойный подражания

Шрифт
0
Обсудить

инвалид

19-летний инвалид из Архангельска стал известен благодаря тому, что потеряв ногу, он не отчаялся и продолжил заниматься спортом. В возрасте 17 лет Сергей Кутовой, весивший 140 кг, начал заниматься спортом и сел на диету, ему удалось сбросить целых 50 кг. Он радовался жизни, строил планы на будущее и заканчивал 11-й класс. Однако трагическая авария, казалось бы, поставила точку на всех его начинаниях. Парня сбил грузовик, несшийся со скоростью 90 км/ч, после чего он оказался в коме, а родителей поставили перед выбором – нога или жизнь.

инвалид

Парню ампутировали ногу, а также выяснилось, что у него камни в почках, поэтому пришлось их удалить. Лежа на больничной койке, Сергей вновь набрал лишние килограммы, однако, когда его состояние улучшилось, он вновь начал заниматься спортом. Он сумел создать себе идеальную фигуру и мечтает стать фитнес-моделью. Вполне возможно, что после того как о нем написали в СМИ и стали приглашать на телевидение, Сергей сможет добиться поставленной цели.

инвалид

инвалид

инвалид

Сейчас он наладил свою личную жизнь, у него появилась девушка, он хочет себе красивый протез и делиться планами на будущее со своими подписчиками в Instagram, где их у него почти 40 000.

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

инвалид

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты