Имплантация первого в мире бионического пениса

Шрифт
0
Обсудить

пенис

Мужчину, которому посчастливилось стать первопроходцем в области применения этого чуда медицины и высоких технологий, зовут Мохаммед Абад. Он лишился гениталий в автомобильной аварии, когда ему было 6 лет. Теперь ему 43, и он впервые увидел, как выглядит его собственная эрекция.

пенис

Первую в мире операцию по имплантации бионического пениса провели хирурги в Эдинбурге, сообщает The Sun. После трех лет кропотливой работы и трех операций 43-летний гражданин Великобритании по имени Мохаммед Абад, работающий охранником, получил полностью новый орган, созданный из живой материи и искусственных материалов.
В возрасте 6 лет Абад попал под грузовик, в результате ему полностью оторвало пенис и одну из тестикул. Спустя почти тридцать лет врачи смогли вырастить плоть для пересадки из кусков его собственной кожи, пересаженной с руки, и облечь в нее полуавтоматический имплант, длина которого при наступлении эрекции достигает 20 см.

пенис

Резервуар с жидкостью, которая наполняет имплант для имитации эрекции, вшит в брюшную полость мужчины. Кнопка управления находится в оставшейся тестикуле. Врачи уверяют, что до сих пор остававшийся девственником Абад вскоре сможет не только осуществить полноценный половой акт с помощью бионического органа, но и завести детей естественным способом.

В марте 2015 года BBC рассказала о якобы успешной пересадке человеческого пениса, проведенной в ЮАР. Тогда хирурги исправляли последствия неудачного обрезания для 18-летнего юноши. О том, насколько удалось восстановить все функции органа после пересадки, пока не сообщается.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты