Если надоело старое авто, переделайте его в суперкар!

Шрифт
0
Обсудить

суперкар

Всегда вызывают уважение люди, которые умеют фантазировать и у которых хватает упорства и умения свои фантазии воплотить в жизнь. Возможно этот пост и вас сподвигнет на свершения.

Если очень хочется Bentley, но есть только Chrysler и умелые руки

Посмотрите, как из подручных материалов можно поэтапно сконструировать новый автомобиль, на покупку которого нет денег.

суперкар

Для этого потребуется: пенопласт, полиэфирная смола, монтажная пена, шпатлевка, стекловолокно.
Берем пенопласт и придаем ему форму желаемого автомобиля.

суперкар

Шпаклюем все неровности и обклеиваем стекловолокном на полиэфирной смоле.

суперкар

суперкар

Проделываем тоже самое с задней частью авто.

суперкар

Меняем старые кузовные детали на новые.

суперкар

суперкар

По желанию, можно переделать и салон под свой вкус.

суперкар

Вот что получилось.

суперкар

Футуристический суперкар

Для тех, у кого нет времени на самостоятельное изготовление корпуса, его можно просто заказать у умельцев и самостоятельно установить на шасси своего автомобиля.

суперкар

Так, как сделал этот автовладелец. Он заказал корпус а-ля "машина будущего", который изготавливается по такому же принципу, что и в истории с Bentley.

суперкар

суперкар

Установка.

суперкар

суперкар

суперкар

Ему не понравился цвет и он решил перекрасить авто.

суперкар

Получается вот так.

суперкар

Только по нашим дорогам такое вряд ли проедет)

суперкар

суперкар

Превращение москвича в супермонстра

Некоторые люди принимают более радикальные меры. На проектирование этой модели ушел год, а вот реализация произошла быстро, хоть и своими силами.

суперкар

Вот готов новый бампер из стеклопластика.

суперкар

суперкар

Из "седана" делают "купе".

суперкар

Верх занижен в два раза.

суперкар

суперкар

Передние двери были удлинены, задние - заварены.

суперкар

Покраска.

суперкар

суперкар

Монстр готов.

суперкар

суперкар

Машина мечты из пенопласта

Как вы уже поняли, технология стандартная.

суперкар

Создание формы.

суперкар

Шпаклевка и выравнивание.

суперкар

суперкар

Почти готовый кузов авто.

суперкар

Можно ехать.

суперкар

суперкар

Автор творения. Он подошел к этому делу ответственно и потратил на все 4 года.

суперкар

суперкар

Для любителей ретромобилей

Целью было реализовать мечту и построить автомобиль Morgan Aero-8.
За основу была взята Toyota Crown. Её преимущество в том, что все агрегаты крепятся к раме, поэтому кузов можно полностью заменить.

суперкар

Пропорции кузова снимали с масштабной модели Morgan Aero-8.

суперкар

Каркас из ДСП на раме донора.

суперкар

Форму будущей машины создавали из пластилина.

суперкар

Затем сделали матрицу из стеклоткани и смолы.

суперкар

суперкар

Затем в этой чаше были отформованы все кузовные детали.

суперкар

суперкар

суперкар

суперкар

суперкар

Результат выглядит шикарно.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты