Подготовка солдат в разных армиях мира

Шрифт

тренировки

Изнурительные армейские тренировки призваны подготовить по-настоящему выносливых, как физически, так и психологически, солдат.
В каждой стране существуют свои собственные эффективные методики подготовки «универсальных солдат», учитывающие особенности менталитета людей вокруг, тактику вероятного противника и особенности местности. Фуллпикча предлагает ознакомиться с самыми эффектными из них.

тренировки

Китай: кадеты полицейской академии проходят обучение в грязи для тренировки навыков действия в зонах стихийных бедствий.

тренировки

Китай: боец китайской народной армии ползёт по-пластунски под обстрелом и горящей колючей проволокой.

тренировки

Китай: тренировка атаки врукопашную.

тренировки

Китай: тренировка задержки дыхания под водой.

тренировки

Китай: солдаты тренируются под открытым небом при морозе минус 30 градусов.

тренировки

Южная Корея: члены отряда специального назначения тренируются в ледянй воде.

тренировки

Латвия: канадский солдат уходит под лёд во время учений НАТО.

тренировки

Южная Корея: корейские и американские морпехи тренируются в горах.

тренировки

Таиланд: морские пехотинцы США на ежегодных учениях вместе со своими тайскими коллегами. В ходе учений у них появляется шанс выпить кровь кобры.

тренировки

США: солдат 10 группы сил специального назначения прыгает с парашютом вместе со специально обученным псом.

тренировки

Япония: солдаты сил самообороны тренируют высадку из грузового вертолёта в зоне боевых действий.

тренировки

Тайвань: после девятинедельной программы обучения «Амфибия», курсант проползает на животе со связанными руками расстояние в 46 метров по зубчатым кораллам и скалам.

тренировки

Беларусь: кандидат в элитное подразделение специального назначения «краповые береты» проходит тяжелейшую полосу препятствий.

тренировки

Беларусь: краповый берет проламывает головой горящие бетонные блоки.

тренировки

Израиль: солдаты из бригады Голани должны пробежать 43-километровый марш, чтобы закончить курсы повышения квалификации для выносливости.

тренировки

Сектор Газа: палестинские боевики из бригады мучеников Аль-Акса тренируются в антиизраильских учениях.

тренировки

Сирия: члены курдской освободительной армии тренируются на лестнице в огне.

тренировки

Ирак: представитель шиитской милиции, основной движущей силы в противодействии исламскому государству, демонстрирует навыки рукопашного боя на выпускной церемонии.

тренировки

Ирак: финальные учения в пустыне перед выпуском из шиитской милицейской академии.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты