Цирк — самое весёлое времяпровождение

Шрифт
0
Обсудить

цирк

Практически каждый человек хотя бы один раз в жизни был в цирке. Многие родители стараются разнообразить досуг детей, поэтому приобретают билеты в кино, на спектакли или цирковые представления. По мере взросления у ребенка появляются другие интересы. Ночные клубы и кафе привлекают его сильнее. А взрослые люди полностью погружены в свои заботы и со временем забывают, что существует особое место, где можно весело провести время. Планируя выходные дни, стоит хотя бы иногда выделить один час драгоценного времени для посещения цирка. Такое времяпровождение подарит море положительных эмоций и поднимет настроение.

Куда пойти

цирк

Цирки есть во многих крупных мегаполисах. Главное – заранее побеспокоиться о билетах. Конечно, если цирковое представление идет уже несколько дней, огромного ажиотажа около касс не будет. Но иногда в цирки приезжают артисты из других городов, чтобы порадовать жителей новой интересной программой. Тогда не стоит откладывать покупку билетов надолго. Как правило, билеты на лучшие места быстро раскупаются, а сидя на «галерке», можно пропустить все самое интересное. Но если цирка в городе нет, расстраиваться не стоит. Не исключено, что в ближайшее время в город может приехать цирк-шапито. Тогда у зрителей появится возможность насладиться представлением, которое, как правило, проводится в полотняных или брезентовых палатках.

Чем заняться

цирк

Перед покупкой билетов стоит внимательно ознакомиться с программой и выбрать именно ту, которая будет наиболее интересна. Этот вид искусства включает в себя множество разных жанров. Можно насладиться программой иллюзионистов, поближе познакомится с музыкальной эксцентрикой или посмеяться над шутками веселых клоунов. Огромный интерес для людей представляют программы, в которых гимнасты и акробаты демонстрируют зрителям свою гибкость. Дети обожают представления с участием животных. Чаще всего программа состоит из нескольких номеров, удачно сочетающих разные жанры. Если прийти в цирк немножко пораньше, то можно посидеть в буфете. Трудно отказать себе в удовольствии выпить стаканчик сока, полакомиться мороженым, сахарной ватой или попкорном.

Сколько это стоит

цирк

Такое увлекательное мероприятие требует определенных затрат. Придется понести расходы на:
- покупку билетов – примерно 500 рублей;
- мороженое – 50 рублей;
- сахарную вату – 40 рублей;
- попкорн – 250 рублей;
- сок – 40 рублей.

Итог: посещение цирка одному человеку обойдется примерно в 880 рублей. Конечно, при желании можно сократить расходы, отказавшись от посещения буфета. Такой отдых станет настоящим подарком для любого человека.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты