Тони Шей — миллиардер, живущий в трейлере с альпакой

Шрифт
0
Обсудить

Тони Шей

Тони Шей, генеральный директор компании Zappos, которую он в 2009 году продал Amazon за 1,2 млрд. долларов, сделал выбор в пользу простой жизни и теперь живет в парке трейлеров.

Тони Шей

Тони Шей может позволить себе купить любое жилище, которое только пожелает

Тони Шей

Но Шей, известный как один из самых скромных миллиардеров, предпочитает жить в своем парке трейлеров в Лас-Вегасе.

Тони Шей

Он переехал сюда в прошлом году, отказавшись от роскошной квартиры на 23-м этаже элитного дома. Его соседями являются программисты, которым он сдает мобильные жилища.

Тони Шей

В поселении Airstream нашли свое место 30 великолепных серебристых домов на колесах площадью около 19 кв. метров каждый. Их стоимость составляет 48 тыс. долларов за единицу.

Тони Шей

Также здесь расположены и гораздо меньшие деревянные мобильные домики площадью 12 кв. метров.

Тони Шей

Сейчас Шей живет в трейлере со своей альпакой по имени Марли.

Его заработная плата в компании Zappos, которой он по прежнему руководит, составляет 36 тыс. долларов. При этом Шей придерживается философии управления под названием Holacracy, позволяющей всем сотрудникам иметь право голоса в управлении компанией.

Тони Шей

Также он инвестировал 350 млн. долларов в центр Лас-Вегаса, чтобы сделать его более привлекательным для инвесторов, а не только для людей, желающих играть в азартные игры.

До прихода в Zappos, выпускник Гарварда был соучредителем рекламной сети LinkExchange. Он продал эту компанию Microsoft за 265 млн. долларов в 1999 году.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты