Полковник юстиции насмерть сбила пешехода

Шрифт
0
Обсудить

ДТП

Жертва сотрудницы МВД медленно умирала на протяжении 7 минут.
Стали известны некоторые подробности трагического происшествия на пересечении Маршала Тухачевского и Апрельской, где была насмерть сбита женщина-пешеход.

Напомним, 15 июля около 08:30 утра дама на иномарке сбила женщину, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу. Сбив свою жертву, автоледи проехалась по ней, после чего решила не выходить из машины и не пытаться оказать хоть какую-то помощь пострадавшей. Во всяком случае, именно так выглядит версия очевидцев, пользователей социальной сети.

ДТП

Сегодня стало известно о том, что виновницей страшного ДТП со смертельным исходом, предположительно, является заместительница начальника следственного управления УМВД России по Выборгскому району, полковник юстиции.

В группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" появилось сообщение, в котором описываются некоторые обстоятельства аварии.

ДТП

Так, в публикации сообщается, что сбита была 41-летняя женщина, у которой остался несовершеннолетний ребенок. По словам автора заметки, сбитая женщина боролась за жизнь 5-7 минут, однако скорая помощь приехала лишь через 20 минут, когда жертва наезда уже умерла.

ДТП

Также говорится о том, что виновница аварии легко может уйти от наказания в силу своего статуса.

"Данный водитель не удосужилась выйти из машины, а звонила по всем своим связям, чтобы пытаться себя как-то отмазать. В последствии оказалось, что водитель ехал в форме сотрудника МВД. Данное дело получило скрытый режим и находится на рассмотрении в следственном комитете, ГАИ его даже в глаза не видели!" - пишет автор публикации (орф. и пункт. сохранены).

В сообщении отмечается, что виновником аварии является заместительница начальника следственного управления УМВД России по Выборгскому району, полковник юстиции.

Пользователи социальной сети взывают к справедливости и просят правоохранительные органы разобраться во всех обстоятельствах дела.

Отметим, что пока никакой реакции на произошедшее ни от ГУ МВД, ни от городской прокуратуры, ни от Следственного комитета не последовало.

Справедливости ради стоит отметить, что обстоятельства аварии в настоящий момент точно не установлены, поэтому утверждать, что сотрудница МВД виновата в ДТП по меньшей мере преждевременно.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты