Уфимская пара скинула за пять месяцев почти 60 килограммов

Шрифт
0
Обсудить

похудение

Сегодня Сергей и Эльза помогают другим людям привести себя в форму.

Уфимская пара Эльза Вагапова и Сергей Фокша сегодня занимаются тренерской деятельностью и своим примером вдохновляют многих. В декабре 2013-го они решили круто изменить свою жизнь – Сергей тогда весил 120 килограммов, Эльза – 60.

«Однажды мы задумались и решили, что так больше не может продолжаться, и просто начали действовать. С детства я интересовался спортом и медициной, являюсь мастером спортом по пауэрлифтингу, всегда грезил бодибилдингом, но жизнь на 8 лет повернула меня в другую сторону и я занимался не совсем любимым делом – работал в рекламном и строительном бизнесе, за это время и нарастил большое количество жира», - рассказывает Сергей.

похудение

Свой путь к идеальной фигуре влюбленные начали со спорта – обзавелись инвентарем: штанги, гантели, скамейки, велотренажер, часть из этого Сергей смастерил сам. За пять месяцев они получили впечатляющие результаты – Сергей скинул 43 килограмма до отметки 77, Эльза избавилась от 15 кг до 45-ти.

Сложности, конечно, были, но только в самом начале пути – нужно было отказаться от вредных «вкусностей». Влюбленные были друг для друга и поддержкой, и вдохновением: «Это зародило в нас дисциплину, которая позволяла добиваться промежуточных целей».

похудение

«Сначала нашей целью было просто похудеть, а после решили подготовиться к соревнованиям, я по бодибилдингу, а любимая – по фитнес-бикини. Эту мечту мы воплотили в реальность уже через год и тогда же решили связать свою жизнь с фитнесом и бодибилдингом. Сейчас мы оба занимаемся тренерской деятельностью и помогаем людям привести тело в порядок», - говорит Сергей. Он советует всем, кто хочет изменить себя – не откладывать намеченное на потом, а начать действовать прямо сейчас и тогда цели станут реальностью.
Согласитесь, эта история действительно вдохновляет?

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты