Голое селфи у Эйфелевой башни

Шрифт
0
Обсудить

перфоманс

Скандально известная художница из Швейцарии Мило Муаре провела ночь во французской тюрьме за обнажение в общественных местах.

Швейцарская художница Мило Муар была арестована французской полицией у Эйфелевой башни в воскресение, 5 июля. Обнаженная Маур предлагала туристам сделать совместное селфи, что не понравилась парижским жандармам: они задержали художницу, предварительно заставив ее одеться.

перфоманс

Публичная демонстрация гениталий карается во Франции штрафом в 15000 евро и годом тюрьмы. Однако, после проведенной в заключение ночи, 31-летнюю женщину освободили, не предъявив никаких обвинений. Правда, Мило предупредили, что повторные акции ей с рук не сойдут.

перфоманс

«Она была взята под стражу, ей зачитали права, взяли отпечатки пальцев, сфотографировали и держали в клетке», — рассказал менеджер художницы Питер Палм.

перфоманс

Мило Муар (Milo Moire) известна тем, что позиционирует своё обнаженное тело в качестве предмета искусства. Недавно она поразила мир перформансом, в ходе которого давила влагалищем яйца с краской, которая стекала на холст.
В феврале 2015 года, она обнаженной прогулялась с ребенком на руках по немецкому Музею искусств и культуры в Германии.
Художница, выросшая в Швейцарии, в семье выходцев из Испании и Словакии, живет и работает в Дюссельдорфе. Свои работы она считает полными драматизма и психологизма.

Интересно, а что бы с ней сделали, скажем, в Северной Корее?

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты