Истинная цена дешёвых китайских товаров

Шрифт

Китай

«Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно...»

World Press Photo 2015 — самый престижный и крупный международный конкурс среди новостных фоторепортеров. Одна из самых мощнейших фотографий в этом году — работа из серии «Прогресс и загрязнение окружающей среды» китайского фотографа Lu Guang.

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

На снимке показан безжизненный пейзаж Холин-Гол — городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае. Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты