Масштабный пожар на нефтебазе под Киевом

Шрифт

пожар

Вечером 8 июня на нефтебазе БРСМ-Нафта, расположенной под Киевом в селе Крячки Васильковского района вспыхнул пожар. Работники нефтебазы не спешили вызывать специалистов и старались потушить пламя собственными силами. Пожарные прибыли лишь спустя полтора часа после возгорания, поэтому теперь справиться с огнем очень сложно. Согласно последним данным, погибли 5 человек, десятки получили ожоги.

пожар

На тушение пожара брошены десятки пожарных машин и даже используется пожарный поезд. Предпринимаются и другие меры, однако, их, судя по всему, недостаточно. Во время пожара произошла серия взрывов, выгорело большинство резервуаров для хранения нефтепродуктов, а небо поблизости затянуто густым черным дымом. Серьезную опасность представляет и то, что вблизи находится газовая заправочная станция и воинская часть. Специалисты говорят, что столь сильного пожара не было со времен аварии на Чернобыльской АЭС. Зона в 10 км от эпицентра признана опасной, многие люди покидают свои дома.

пожар

пожар

пожар

Руководство нефтебазы говорит о поджоге, но на лицо нарушение мер пожарной безопасности. Уже выявлены грубейшие нарушения, по которым проводится проверка. Также выяснилось, что и сама база на этом месте построена незаконно.

пожар

пожар

Из-за последствий пожара в районе Василькова прошел черный дождь с частичками мазута.

пожар

пожар

пожар

пожар


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты