Масштабный пожар на нефтебазе под Киевом

Шрифт

пожар

Вечером 8 июня на нефтебазе БРСМ-Нафта, расположенной под Киевом в селе Крячки Васильковского района вспыхнул пожар. Работники нефтебазы не спешили вызывать специалистов и старались потушить пламя собственными силами. Пожарные прибыли лишь спустя полтора часа после возгорания, поэтому теперь справиться с огнем очень сложно. Согласно последним данным, погибли 5 человек, десятки получили ожоги.

пожар

На тушение пожара брошены десятки пожарных машин и даже используется пожарный поезд. Предпринимаются и другие меры, однако, их, судя по всему, недостаточно. Во время пожара произошла серия взрывов, выгорело большинство резервуаров для хранения нефтепродуктов, а небо поблизости затянуто густым черным дымом. Серьезную опасность представляет и то, что вблизи находится газовая заправочная станция и воинская часть. Специалисты говорят, что столь сильного пожара не было со времен аварии на Чернобыльской АЭС. Зона в 10 км от эпицентра признана опасной, многие люди покидают свои дома.

пожар

пожар

пожар

Руководство нефтебазы говорит о поджоге, но на лицо нарушение мер пожарной безопасности. Уже выявлены грубейшие нарушения, по которым проводится проверка. Также выяснилось, что и сама база на этом месте построена незаконно.

пожар

пожар

Из-за последствий пожара в районе Василькова прошел черный дождь с частичками мазута.

пожар

пожар

пожар

пожар


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты