Самые счастливые страны мира

Шрифт
0
Обсудить

индекс счастья

Существует такое интересное понятие - индекс счастья, World Happiness Report. Он учитывает много разных показателей, интересно, что в число самых счастливых стран вошли государства, которые живут не в самых уютных уголках планеты. Зато их окружает такая красота!

10-е место — Австралия

индекс счастья

Кажется, целая жизнь нужна для того, чтобы посмотреть все природные красоты Австралии. И это не считая Большого Барьерного рифа и удивительных животных, которые не водятся ни на одном другом континенте.

индекс счастья

9-е место — Новая Зеландия

индекс счастья

Со времен «Властелина колец» все знают, что Новая Зеландия — самое красивое место на планете. За это местные жители платят постоянными землетрясениями, но туристы уезжают оттуда неизменно очарованными.

индекс счастья


8-е место — Швеция

индекс счастья

Эту страну украшают заснеженные леса, северные сияния, а также роскошные замки и дворцы.

индекс счастья

7-е место — Нидерланды

индекс счастья

Нидерланды — это страна мельниц, белых овечек на заливных лугах, тюльпанов, велосипедов и каналов.

индекс счастья

6-е место — Финляндия

индекс счастья

Родина всемирно известных Санта-Клауса и муми-троллей. Суровая, но великолепная природа этой страны родила самых добрых и веселых персонажей в истории человечества.

индекс счастья

5-е место — Канада

индекс счастья

Изрезанная реками и заливами земля Канады словно создана для фотосессий. Национальные парки, висячие мосты, медведи, Ниагарский водопад — всегда есть чем полюбоваться.

индекс счастья

4-е место — Норвегия

индекс счастья

Здесь суровая северная романтика, фьорды, льды и полярные сияния. Это самая «богатырская» страна на всем земном шаре. Рождаются здесь исключительно викинги и валькирии, в крови которых тяга к опасным и славным приключениям.

индекс счастья

3-е место — Дания

индекс счастья

Дания — это красивейшие озера с песчаными пляжами, словно игрушечные, пряничные фермы и старинные романтичные крепости, часть из которых открыта в качестве отелей.

индекс счастья

2-е место — Исландия

индекс счастья

Здешние пейзажи так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без всяких декораций.

индекс счастья

1-е место — Швейцария

индекс счастья

Жизнь здесь течет на фоне романтичных альпийских склонов. Это самая гористая страна Европы. А еще в Швейцарии делают знаменитый на весь мир шоколад. А тот известен своей способностью делать людей счастливыми.

индекс счастья

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты