Голый транспортный протест от иркутской модели

Шрифт

протест

Эдакий протест на радость мужской половине населения. А 19-летней модели Лиане Клевцовой, похоже, просто в кайф демонстрировать свои обнажённые прелести.
Девушка устроила очередную акцию — на этот раз она разделась догола в салоне пассажирского автобуса, чтобы наглядно продемонстрировать, что, если власти региона не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, «раздетыми» останутся или пассажиры, или водители. Проект юной модели носит название «Цена проезда: так надо»

протест

Поводом для новой акции стала недавняя забастовка водителей коммерческих маршрутных автобусов, требовавших повысить цены на проезд.

протест

— Проект полностью придумала Лиана. Позвонила мне спонтанно и сказала, что на тему забастовки водителей в Иркутске у нее есть задумка сделать социальный проект. Мы собрались и поехали на съемку, один из знакомых водителей согласился нам в этом помочь. Идея такова, что, если власти не возьмутся за скорейшее решение данной проблемы и не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, то непременно раздетыми останутся либо пассажиры, либо водители. Работать в убыток никто не хочет, — рассказала фотограф Александра Тимофеева.

протест

протест

Это не первая подобная акция, организованная иркутянкой. Ранее девушка уже раздевалась догола, протестуя против роста цен на бензин, а за месяц до этого провела «обнаженную фотосессию» на фоне отделения Сбербанка, чтобы привлечь внимание общественности к росту ипотечных ставок.

протест


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты