Подготовка к еврейской Пасхе

Шрифт
0
Обсудить

Пасха

К этому празднику начинают готовиться за неделю до его наступления. После заката солнца 14 нисана глава семейства, читая особую молитву, осматривает жилье на предмет пищи, в которой содержатся дрожжи. Пасха у евреев наступает на утро следующего дня.
Длительность еврейской Пасхи составляет семь дней, во время которых они отдыхают, ходят к водам восхвалять Бога, ходят в гости и развлекаются.

Пасха

Ультраортодоксальные евреи принимают участие в церемонии "MayimShelanu". Они набирают воду у родника под Иерусалимом. Эта вода используется для приготовления мацы, традиционного пресного хлеба, который съедят на празднике Пасхи.

Пасха

Ультраортодоксальные еврейские мужчины жгут дрожжи в районе Иерусалима.

Пасха

Ультраортодоксальные еврейские молодые люди наблюдают за тем, как опускают кухонные принадлежности в кипящую воду, чтобы удалить остатки дрожжей во время подготовки к еврейскому празднику Пасхи.

Пасха

Согласно писаниям у евреев не было времени, чтобы испечь хлеб, прежде чем сбежать в Землю Обетованную.

Пасха

Ультраортодоксальный владелец пекарни, говорит с сотрудником во время приготовления мацы.

Пасха

Пасха

Пасха

Так, при помощи газовой горелки, удаляют остатки дрожжей во время подготовки к предстоящему еврейскому празднику Пасхи в городе Ашдоде.

Пасха

Ультраортодоксальные еврейские мужчины месят тесто для приготовления мацы.

Пасха

Пасха

Ультраортодоксальныйеврей раздает картошку нуждающимся семьям пред предстоящим праздником Пасхи в Иерусалиме.

Пасха

Пасха

Пасха

Ультраортодоксальный еврей осматривает недавно приготовленную мацу.

Пасха

Пасха

Пасха

Пасха

Ультраортодоксальный еврей отдыхает перед приготовлением мацы.

Пасха

Записки, которые были удалены из трещин Западной Стены плача, самого святого молитвенного места иудаизма, в Старом Городе Иерусалима.

Пасха

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты