Самые невероятные модификации человеческого тела

Шрифт
0
Обсудить

модификации

Чего только не придумают желающие выделиться из толпы! Они готовы "прокачивать" свою физическую оболочку самым невероятным образом. Смотрите десятку cамых необычных и странных модификаций, от которых просто мурашки по коже.

Магниты-имплантанты

модификации

Если кто-то любит носить всякие украшения на теле, а делать пирсинг не хочет, он может попробовать магниты-имплантанты. Когда магнит оказывается под кожей, он тут же притягивает к себе металлические предметы. Теперь можно носить украшения без проколов.

Стигматизация

модификации

Подобное действие ещё называют стигматизацией, это процесс, в ходе которого отметка, обычно символ или узор, выжигается на коже. В результате шрам от ожога превращается в вечное украшение.

Татуировка радужной оболочки

модификации

Татуировка глазного яблока

модификации

Радужная оболочка – не единственная часть глаза, на которую можно нанести татуировку. Белок глаза тоже вполне подойдёт. Можно полностью изменить его цвет, а можно ограничиться каким-нибудь узором.

Пирсинг-корсет

модификации

Пирсинг-корсет – невероятно болезненная модификация, при которой на спине делают пирсинг в два ряда, а потом зашнуровывают как настоящий корсет. Поскольку боль адская, а риск занести инфекцию огромен, то чаще всего это «украшение» временное.

Бейгл

модификации

Странное явление зародилось в Канаде, а получило распространение в Японии. Солевой раствор вводится в лоб, где образуется временная припухлость в виде бейгла (пончика).

Глазной имплант

модификации

Большинство людей при попадании соринки в глаз, тут же всеми силами стремяться от неё избавиться. А есть люди, которые специально вводят в глазное яблоко всякие украшения и платят за это огромные деньги.

Подкожные импланты

модификации

Мода на них появилась в 1994 году, когда начали под кожу вводить небольшие предметы из силикона или тефлона. Их ещё называют 3D имплантатами.

Кожные транспланты

модификации

В данном случае украшения вводятся под кожу не полностью, а частично. Процесс ещё называют перфорацией кожи.

Эльфизм

модификации

Процедура заключается в придании ушам заострённой вверху формы. Для этого удаляется клиновидный кусочек ушной раковины, а два края сращивают.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты