Сердечные карточки, которые убивают стариков

Шрифт
0
Обсудить

мошенники

Современная медицина шагнула далеко вперёд. Во всяком случае так утверждают мошенники, которые называют себя сотрудниками медцентра, ходят по квартирам людей преклонного возраста и продают им загадочные "Сердечные карточки". И беда даже не в том, что пожилые люди верят в рассказы про чудо-средство, за которое мошенники просят $20-30. Карточку якобы надо носить возле сердца для эффекта, а она будет защищать его кровеносную систему. И добавляют, что если купить эту карточку, то больше никогда не надо будет принимать лекарства. Просто убивают стариков.

мошенники

Один работник скорой помощи решил поделиться такой историей. Приехав на вызов к 85-летней бабушке, врач диагностировал острый инфаркт миокарда, причиной которого стал отказ от приема лекарств, которые пациентка в силу хронической патологии должна была обязательно принимать постоянно без перерыва. А виной всему является «чудо-карточка», приобретенной доверчивой пенсионеркой у мошенников.

мошенники

Некие люди продали ей сердечную пластиковую карту за 1300 рублей, которую необходимо носить у сердца и тогда никакие таблетки больше не понадобятся. Этим людям наплевать на то, что у пенсионерки больное сердце и без приема специальных препаратов она может просто умереть. Им необходимо было продать свой товар, и они это сделали. Старушка перестала принимать таблетки и ее болезнь стала прогрессировать. Хорошо, что хоть в скорую она обратилась своевременно.

Эти "чудо-карточки" можно купить и через интернет.

мошенники

Старики - они доверчивы как дети. Берегите своих стариков.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты