Семейный хит «Папины дочки»

Шрифт
0
Обсудить

папины дочки

В современной киноиндустрии часто так бывает, что какой-то проект становится популярным и востребованным с первого раза, например, когда первый выпуск сериала обеспечивает его успешность на долгие месяцы вперед. Именно так случилось с проектом «Папины дочки», который задумывался как отдыхающее домашнее видео, предназначенное для всех членов семьи, а стал культовым сериалом, продолжение и каждую серию которого с нетерпение ждали миллионы зрителей по всему СНГ.

Создатели сериала даже предположить не могли, что психотерапевт, самостоятельно воспитывающий пятерых дочек разного возраста, сможет стать таким близким для многих зрителей. Ему сочувствовали, им восхищались, на него смотрели с недоумением, но вряд ли можно было найти хоть одного человека, который бы относился к нему равнодушно. Родители во всей стране находили сходство девочек со своими детьми и удивлялись, как отец-одиночка Васнецов может справляться с такими разными возрастами, характерами, привычками и воспитывать девочек несмотря ни на что.

папины дочки

Короткие серии не утомляли и не надоедали зрителям, а только подогревали интерес, удерживая его на высоком уровне до выхода следующего видео. Зрители, которые не имели доступа к телевизору, смотрели сериал онлайн благодаря интернету. С помощью сервиса http://serializm.com/535100-Papini-dochki-smotret-online.html любую из серий «Папиных дочек» можно посмотреть и сегодня.
Сайт представляет собой обширную видеотеку, содержащую большое разнообразие как зарубежных, так и отечественных сериалов по разным жанрам и годам выпуска. Все, что выходило на экраны телевизоров за последние несколько десятилетий, можно найти и пересмотреть еще раз в хорошем качестве. При этом самые популярные сериалы и свежие новинки находятся в начале списка, а более давние серии придется поискать в архивах. Для удобства поиска все имеющиеся фильмы разделены по буквам, на которые начинается их название. Пожалуй, это самая удобная функция поиска.

Что касается сериала «Папины дочки», то на сайте уже доступен новый сезон с интригующим и захватывающим сюжетом для всех любителей и почитателей отношений в семье Васнецовых. Несмотря на продолжительность выхода кинопроекта, сериал не надоедает. Дети растут, жизнь меняется, и все это находит отражение в новых сюжетах и событиях, в центре которых оказываются девочки и их родители.

папины дочки

Многие зрители продолжают находить в сериале аналогии со своей жизнью, и если не получать ответы на свои вопросы, то по крайней мере понимать, что не все так страшно и серьезно в действительности. К каждой ситуации можно подойти с юмором и спокойствием, а это – главный ключ, помогающий найти решение в самых непростых ситуациях.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты