Архивные фото, открывающие дверь в прошлое

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Такие фото всегда интересны. Они как машина времени, которая способна перенести на много лет назад и дать возможность прикоснуться к истории.
Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным его уголкам, почерпнув для себя много нового и неизведанного.

фотографии

Шарлотта Рамплинг в "Ночном портье". 1974 г.

фотографии

Юные Роми Шнайдер и Ален Делон танцуют в своем доме, 1959 г.

фотографии

Церемониальный человеческий череп. Серебро. Тибет, XIX век

фотографии

Есть версия, что Микеланджело, который на протяжении жизни постоянно принимал участие во вскрытиях трупов, изобразил Бога внутри человеческого мозга – как порождение человеческой фантазии.
Изображение Бога, создающего Адама (с пупком) находится над алтарем Сикстинской капеллы.

фотографии

Строительство Транссибирской магистрали, 1891 г.

фотографии

Букенгемский дворец, 1964 г.

фотографии

Работница Музея восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне причесывает усы Гитлеру, 1938 г.

фотографии

Молодой Курт Кобейн, 70-e
В возрасте семи лет получил от тётушки Мэри Эрл в подарок ударную установку. В 14 лет Курт забросил игру на барабанах и начал учиться играть на гитаре, подаренной ему дядей Чаком на день рождения.

фотографии

Квентин Тарантино и Ума Турман на съёмках фильма "Убить Билла 2", 2004 г.

фотографии

Внуки Александра Сергеевича Пушкина: Наталья, Мария, Александр, Ольга, Анна и Григорий, 1874 г.

фотографии

Британский моряк снимает кандалы с раба, конец ХІХ века

фотографии

Участники «революции на граните», Киев, 1990 г.

фотографии

Брижит Бардо. Франция, 60-е

фотографии

В XVII веке в Японии был изобретен "соловьиный пол". Металлические скобы установлены под полом таким образом, что при каждом шаге издавали звуки, похожие на птичье пение. Пройти по такому полу бесшумно было невозможно, а если бы кто-то попытался подкрасться на цыпочках, то только усилил бы давление на дощечки и соловьиное пенье стало бы громче.
Такие полы устанавливали в коридорах, ведущих к покоям императоров, а также в домах богатых самураев, опасающихся нападения.

фотографии

Британские солдаты чистят лук в противогазах. Ливия, Тобрук, 15 октября 1941 года

фотографии

Алиса Селезнёва, Электроник и Сыроежкин

фотографии

Этикет столетней давности. Дамы приглашают кавалеров на Белый танец, 1900 г.

фотографии

Обладательница самых длинных ног Адриана Скленарикова. Рост – 185 см, ноги – 124 см.

фотографии

Мексиканский полицейский держит ледоруб, которым убили Льва Троцкого, 28 августа 1940 года

фотографии

Роббин Уильямс в роли чирлидера Денвер Бронкос, 1978 г.

фотографии

Зарисовки Волка из мультсериала «Ну, погоди!»

фотографии

Английские ботинки, примерно 1790-1820 годы.

фотографии

Рядовой Иосиф Кобзон. СССР, 1958 г.

фотографии

фотографии

Мэрилин Монро доказывает всем, что может выглядеть потрясающе даже в картофельном мешке, 1951 год.

фотографии

Дагестанка, 1910 г.

фотографии

Игольница времён Второй мировой войны...

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты