Самогон в мультиварке

Шрифт
0
Обсудить

мультиварка

Если вы всё ещё сомневаетесь, покупать ли жене мультиварку, потому как уже второй год выпрашивает, не сомневайтесь! Покупайте немедленно.
Вот вам пример одного счастливого обладателя этого кухонного гаджета.

В книге рецептов такого нет!

Ему потребовалось:

1. Мультиварка
2. Дистилятор (приобретен в магазине лаб. оборудования. Цена 200р.)
3. Трубка медицинская 3шт по 1метру каждая.
4. Наличие по близости розетки и подачи воды.

мультиварка

Брагу взял самую простую.
Сахар 2000гр
Дрожжи свежие 250гр.
Вода 2000мл.

Бродило все это дело 2 недели.
Готовил в режиме мультиповар.
Начал со 120 градусов, после начала парообразования понизил температуру до 100 градусов.
Тем самым добился максимальной прозрачности продукта.

мультиварка

p.s. Из комментариев:
"Чел получил на выходе атомный шмурдяк. Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C.
Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить - он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами.
После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют."

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты