Майк Тайсон будет драться с Владимиром Кличко

Шрифт

Кличко- Тайсон

Интересная новость из мира бокса: Майк Тайсон - актер, писатель, бывший заключенный, звезда мультфильмов и бывший чемпион мира в супертяжелом весе - планирует вернуться на ринг и побороться за титул в следующем месяце в возрасте 48 лет. На настоящий момент чемпионом является Владимир Кличко, который выставляет против Тайсона три свои пояса. Это определенно будет грандиозное событие для болельщиков и серьезный бой для обоих боксеров...

Кличко- Тайсон

«Что это за Владимир Китч…Киско…Китикэт такой?, – спросил Майк Тайсон у зала, полного репортеров, пытаясь заставить их засмеяться. – Мне пришлось поискать его в Google, я понятия не имел, что это за чемпион. Бокс нуждается во мне, ведь никому не нужно искать «гуглить» Майка Тайсона. Я – самый узнаваемым спортсмен не только в боксе, но возможно во всем мире, и это было даже до татуировки на лице. Она, кстати, до сих пор на месте. Черт, я даже не особо тренируюсь перед боем. Увидите, я нокаутирую его с одного удара».
Есть сведения, что этот бой принесет Тайсону около $5млн вне зависимости от того, выиграет он или проиграет.

Кличко- Тайсон

«Да я даже особо стараться не буду. Не то, чтобы я не могу, мне просто плевать. Но мне не плевать на деньги. Мне нужно зарабатывать, а не отталкивать деньги от себя, как раньше. Деньги от мультфильма не будут поступать вечно».
«Мой мальчик, мой Железный Майк возвращается. Бокс страдал без него, – сказал легендарный промоутер Дон Кинг. – Никому нет дела до бокса, все помешаны на смешанных боевых искусствах. Грустно, что объятья двух мужиков на мате более популярны, чем бокс. Поэтому Майк и я решили вернуться. Не слушайте Майка, когда он говорит, что все это только ради денег. Я заберу у него 70%, ему мало что останется. Это бой за спортивную гордость, за гордость Америки. Этот бой покажет, что возраст – это просто цифры, и никогда не поздно осуществлять свои мечты. Ну и деньги тоже имеют значение!»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты