10 правил идеальной жены

Шрифт
0
Обсудить

жена

Счастье семьи очень часто зависит именно от женщины. Для того чтобы сохранить и приумножить это счастье замужним женщинам стоит запомнить 10 несложных правил от сайта "За Городом" , следуя которым с гордостью можно будет отметить, что они счастливы в замужестве.

1. Хорошая жена как можно чаще повторяет своему супругу слова нежности и любви, говорит о его ценности для нее. По-настоящему оценивает его заботу и хорошие поступки, делает для мужа приятные сюрпризы.

жена

2. Хорошая жена не пытается изменить привычки или характер своего возлюбленного. Потому как вместо желаемого результата получаются ссоры и взаимные упреки. Лучшее, что может сделать любящая жена – изменить свое отношение к недостаткам супруга.

3. Идеальная жена не показывает характер и не обижается по пустякам. Очень часто женщины любят покапризничать и «надуться» на несколько дней. Такое поведение мужчина вряд ли оценит. Скорее оно будет чревато скандалами или уходом мужа из дома. Так что не стоит преувеличивать собственные обиды.

жена

4. Главный плюс мудрой жены – умение не доводить дело до скандала. Если же такое произошло, следует первой сделать шаг навстречу. Необходимо умело искать компромиссы и уступать.

5. Идеальная жена знает, что не стоит лезть в душу к мужу, поэтому она забыла такие фразы, как «Ты меня любишь?» и «О чем ты сейчас думаешь?» Правдивого ответа все равно не получится услышать, а вот заставить супруга нервничать и злиться – это да. Если захочет, он обязательно сам поделится своими чувствами.

жена

6. Мудрая жена знает, что супругу, так же как и ей самой, необходимо личное пространство. Хорошая жена не устроит сцен ревности, не будет проверять телефон и почту. Она спокойно относится к встречам мужа с друзьями и позволяет ему делать то, что он хочет, не упрекая и опекая.

жена

7. Идеальная жена не отказывает мужу в интимных отношениях, а тем более не шантажирует его ними. Она не ищет «отмазок» вроде «Болит голова» или «Я устала». Ведь интим – одно из главных орудий в борьбе за мужчину, да и к тому же зачем отказывать и себе в удовольствии.

жена

8. Идеальная супруга не позволит себе рассказать подругам тайны семейной жизни.

9. Хорошая жена во время ссор контролирует свои слова и эмоции, не вспоминает былые обиды и проступки мужа.

жена

10. Замечательно, если жена уважает взгляды мужа, его интересы, советуется с ним и помогает. Но идеальная жена не должна полностью растворяться в супруге. Потому она имеет личные взгляды, настаивает на своем, если это необходимо, остается собой, у нее есть свои увлечения. Ведь нужно всегда оставаться интересной для себя и для мужа.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты