Странные гаджеты с выставки IFA 2014 в Берлине

Шрифт
0
Обсудить

выставка

5 сентября в Берлине открылась самая престижная международная выставка электроники IFA 2014. Крупнейшие производители, а также маленькие фирмы со всего мира представляют на ней свои новинки. Кроме традиционных телевизоров, компьютеров и ноутбуков, тут можно найти настоящие «перлы» инженерной инновационной мысли — танцующие роботы, мойщики окон и золотые наушники. Смотрите самые странные гаджеты с выставки IFA 2014 в Берлине.

выставка

Танцующий робот.

На самом деле его функция не научить вас танцевать или просто развеселить, а информировать — в нем встроена панель, на которой размещены объявления.

выставка

WinBot.

Это изобретение для лентяев, или просто для тех, кто не любит мыть окна. Достаточно приклеить Winbot к стеклу и он вымоет ваше окно. Мне уже захотелось его купить.

выставка

Инфракрасный гриль.

Этот гриль использует для жарки инфракрасные лучи. Интересно, а какое на вкус «инфракрасно» поджаренное мясо?

выставка

Золотые наушники.

Это, наверное, придумано для настоящих гангста-рэперов.

выставка

Водонепроницаемые динамики Creative.

Действительно очень креативно. Наверное, придумано для тех, кто любит устраивать вечеринки прямо в бассейне.

выставка

Велосипед-компьютер Lenovo.

Наверное, он создан для фанов велогонок.

выставка

Электронный бродобрей.

Это приложение фирмы Philips сканирует лицо и рекомендует наиболее подходящий его владельцу стиль бороды или небритости.

выставка

Болеутоляющая идея от фирмы Philips.

Может немного странная идея, но весьма полезная. Электрические импульсы таким образом стимулируют нейроны, чтобы мы не чувствовали боли.

выставка

Успокаивающий свет от фирмы Philips.

Это еще одна медицинская идея фирмы Philips. Вместо инфракрасного света используется успокаивающий голубой, который светит на больную часть тела. Идея может и не совсем новая, помню из детства голубые греющие лампы для ушей, которые, между прочим, действительно помогали.

выставка

Охладитель для шоколада.

На столе шоколад тает, а в холодильнике становится слишком холодным. Что же делать? Купить охладитель для шоколада, ведь только в нем вы сможете поддерживать его в надлежащей температуре.

выставка

Деревянная накладка для MacBook.

Для эко-фанов макбуков.

выставка

Ручка для планшета.

Очень полезная вещь — «перо» для планшетов и сенсорных компьютеров. Ведение записей с ее помощью в OneNote — это одно сплошное удовольствие.

выставка

Пульсирующие лампочки.

Лампочки с WiFi, которые мигают в такт музыки. Ваши домашние будут просто в восторге.

выставка

Светочувствительные корпуса для iPhone.

Очень интересная идея итальянцев: корпус меняет свой цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей.

выставка

Динамик — лампа.

Лампочка-динамик стоит немало — 60 евро за штуку. Но издающая звуки лампочка, наверное, стоит таких денег.

выставка

Сумочка с динамиками.

О вкусах не спорят, возможно, кому-то такая идея — позолоченная сумочка с динамиком bluetooth — очень даже понравится.

выставка

Динамик-тигр.

Может звучит он и не очень, но любителей тигров это не отпугнет.

выставка

Динамик-сумочка.

Для полного счастья дамам не хватает только динамиков в сумочках.

выставка

Система удаленного управления домашним отоплением.

Идея очень даже хорошая. Система, которая подключена к центральному отоплению, позволяет удаленно контролировать температуру в доме. В автоматическом режиме, если никого нет дома, она выключит отопление. А если мы хотим до приезда домой обогреть помещение, то сможем благодаря этой системе включить радиаторы (батареи).

выставка

Очень красивые увлажнители воздуха.

выставка

Необычный корпус компьютера — стеклянный.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты