Немецкий дог, который любил обедать носками

Шрифт
0
Обсудить

пёс

Этот немецкий дог стал самым необычным пациентом ветеринарной клиники Портленда, штат Орегон. Дело в том, что они извлекли из собаки 43 пары носков.

Как сообщается, в ветеринарную клинику города Портленд, штат Орегон, поступил трехлетний немецкий дог, владельцы которого пожаловались, что в последнее время у их питомца значительно ухудшилось состояние здоровья. Они уточнили, что собаку тошнит, она выглядит вялой и отказывается от еды.

После того, как хозяева четвероногого пациента ответили на все вопросы ветеринаров и заполнили документы, доктор Эшли Маги (Ashley Magee) отвела собаку на рентгенологическое исследование. Полученный снимок насторожил специалистов - в желудке дога находилось большое количество инородных предметов.

пёс

“Инородные предметы скопились в желудке и их было настолько много, что они явно не могли быть переварены, - объясняет сотрудница больницы Шона Хач (Shawna Harch). - Это означало, что собаке придется делать операцию”.

В беседе с ветеринарами владельцы дога сообщили, что они понятия не имеют, что из себя представляют находящиеся внутри животного предметы и согласились на проведение операции. Каково же было удивление врачей, когда они обнаружили во внутренностях собаки 43 пары носков, а затем еще часть носка.

пёс

Когда специалисты рассказали хозяевам немецкого дога, почему у него внезапно пропал аппетит и продемонстрировали внушительную коллекцию носков, они потеряли дар речи. Ветеринары подчеркнули, что это был самый удивительный случай в истории их клиники и пациент со странными вкусовыми пристрастиями, несомненно, поставил рекорд по поеданию носков.

Представители местных СМИ выразили желание пообщаться с владельцами “рекордсмена”, но сотрудники ветеринарной клиники отказались предоставить их данные.

Эта история стала достоянием общественности после того, как врачи предоставили рентген для участия в конкурсе журнала для ветеринаров на самые необычные находки, обнаруженные внутри животных. Несмотря на поразительное количество съеденных собакой носков, ветеринары из Портленда заняли третье место.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты