Карибский карнавал превращает Нью-Йорк в Рио-де-Жанейро

Шрифт
0
Обсудить

карнавал

Ежегодно в первый день осени улицы Нью-Йорка становятся похожими на Рио-де-Жанейро во время знаменитого карнавала. Так проходит West Indian Day Parade или Карибский парад, на который съезжаются представители со всего Карибского бассейна. Смотрите красочное шествие участников Карибского карнавала в Нью-Йорке.

карнавал

Каждый год в первый понедельник сентября — в американский День труда, в Бруклине проходит Карибский парад. Это мероприятие собирает обычно от одного до трех миллионов человек.

карнавал

Костюмированный парад проходит по улице Eastern Parkway в Crown Heights в Бруклине. Весь маршрут составляет более трех километров.

карнавал

В праздничном шествии принимают участие представители из разных стран Карибского бассейна, в том числе из Барбадоса, Гаити, Тринидада и Тобаго, Гренады. Приезжают также танцоры из Южной Америки.

карнавал

Парад — это самое большое мероприятие в насыщенной программе Карибского фестиваля, который по традиции вот уже несколько десятилетий проходит в первый понедельник сентября в Нью-Йорке.

карнавал

Карибский фестиваль в Нью-Йорке — это многолетняя традиция, которая свое начало берет в 1920 году, именно тогда состоялся первый такой парад в Гарлеме.

карнавал

Во время праздника Карибского бассейна улицы Бруклина превращаются в Рио — парад очень напоминает бразильский карнавал.

карнавал

Участники праздника не разочаровали и в этом году — улицы Нью-Йорка 1 сентября выглядели как бразильская столица во время карнавала.

карнавал

На фото: Эстер Морган из Гренады на Карибском параде в Нью-Йорке, 1 сентября 2014 года.

карнавал

В параде могут принимать участие дети. Этот день для них — это не только возможность нарядиться в красочные экзотические костюмы, но и продемонстрировать свои корни.
На фото: 9-летняя Лурдес Санна Макнэлли.

карнавал

У праздника появились также критики, которые считают, что в последние годы парад становится все более опасным мероприятием. Помимо драк и нарушений порядка во время шествий случались и трагедии: смерть в результате огнестрельного ранения и поножовщина.

карнавал

Участницы Карибского парада в Нью-Йорке, 1 сентября 2014 года.

карнавал

Незадолго до начала парада: участницы в красочных костюмах в метро.

карнавал

Мэр Нью-Йорка Bill de Blasio принял участие в Карибском параде вместе со своей семьей: женой Chirlane McCray и детьми: Кьярой и Данте.

карнавал

Танцор на West Indian Day Parade в Нью-Йорке.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты