Дети- актёры, оставшиеся за бортом

Шрифт
0
Обсудить

дети-актёры

Как сложилась судьба детей-актёров, которые имели успех после своих ролей в кино, но решили актёрскую карьеру не продолжать?

Ариадна Ричардс («Парк Юрского периода», «Дрожь земли»)

дети-актёры

Выучилась на художницу, получила степень по искусству и теперь пишет картины.

дети-актёры

Хорошо пишет, надо признать!

Баррет Оливер («Бесконечная история»)

дети-актёры

Подался в сайентологию, занимался книгопечатанием, написал книгу об истории фотографии и книгопечатания. В отзывах ее даже хвалят.

Кэрри Хенн («Чужие»)

дети-актёры

Ее взяли на роль, потому что она была единственным ребенком, который на прослушивании не улыбался во время чтения своих фраз. Уехала из Лос-Анджелеса, потому что ее отца-военного передислоцировали на другую базу. Работает учителем.

Чарли Корсмо («Дик Трейси», «Капитан Крюк», «А как же Боб?»)

дети-актёры

Стал юристом, занимался политикой, сейчас он профессор в одном из университетов, преподает юриспруденцию.

Джейк Ллойд («Звездные войны. Эпизод 1: Призрачная угроза», «Подарок на Рождество», «Отцепись от звезд»)

дети-актёры

Решил покончить с актерством после унижений в школе. Опять во всем виноват Джа-Джа Бинкс!

Джонатан Ке Куан («Индиана Джонс и Храм Судьбы», «Балбесы»)

дети-актёры

Сыгравший в двух крайне успешных проектах, он не стал актером. Он увлекся боевыми единоборствами. Правда, он все еще работает в киноиндустрии – постановщиком трюков, например, в «Людях Икс».

Мара Уильсон («Матильда», «Чудо на 34-й улице», «Миссис Даутфайр»)

дети-актёры

Закончила факультет драматического искусства в Нью-Йоркском университете, но стала писательницей.

Ноа Хатауэй («Бесконечная история»)

дети-актёры

Иногда играет в третьесортных фильмах типа «Суши герл», но предпочитает заниматься дизайном мотоциклов, на которых участвует в гонках.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты