Украшения из янтаря

Шрифт
0
Обсудить

янтарь

Янтарь или солнечный камень был популярен ещё во времена Гиппократа. Тогда было определено, что камушки янтаря имеют целебное свойство. Но, предприимчивые люди заметили, что солнечный камень не только полезен, но и красив. Янтарь отражает солнечный цвет, при этом сияя, что наряду с целебными свойствами камня, делают его лучшим элементом украшений.
Со времён Гиппократа, в вопросах производства украшений из солнечного камня, мало что изменилось. Сейчас из янтаря так и производятся:
Браслеты;
Серьги;
Броши;
Бусы;
Кольца.
И другие виды украшений. О каждом из них далее.

Кольца с янтарём

янтарь

Серебряное или золотое кольцо с янтарем уже несколько веков ценятся за свою красоту. Такие кольца великолепно украшают дамскую руку. Что примечательно, сам солнечный камень имеет доступную цену, а выглядит весьма солидно, даже если идёт речь о камушке янтаря оправленного в серебро.

Янтарные бусы

янтарь

Бусы из солнечных камней были популярны ещё до нашей эры! Тогда ему придавали особое, магическое значение за своё манящее свечение и целебные свойства. Такие камушки преломляют солнечный цвет, создавая ощущение сияния.
Современный рынок ювелирных изделий предлагает солнечные камни самых различных расцветок, что позволяет дополнить любой наряд, сделав его более изысканным.

Янтарные серьги

янтарь

Разнообразие цветовой гаммы солнечного камня и его особенности, привело к появлению большого выбора красивейших серёжек, дополненных янтарём. Можно встретить, как самые маленькие (серьги – гвоздики) так и крупные (подвески) серёжки в которых оправлены камешки янтаря.

Броши из янтаря

янтарь

Для девушек, которые любят добавлять «изюминку» в свой образ, можно посоветовать использование броши из янтаря. Такая брошь не только дополняет образ, но и добавляет изысканности в любой наряд.
Завершая статью, отметим, что не имеет значения, какое изделие из солнечного камня вы приобретаете. Каждое украшение, в котором оправлен камушек серебра – это выбор в пользу элегантности и изысканности.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты