Я себя дерьмом буду чувствовать, если крикну «Крым наш» – Макаревич

Шрифт
0
Обсудить

макаревич

После визита в Славянск и Святогорск Донецкой области, к российскому исполнителю Андрею Макаревичу, выступавшему там по приглашению украинских властей, приковано всеобщее внимание.

Некоторые считают, что Макаревич не отдает себе отчета в том, что делает. Однако музыканту на всех плевать, он раздает направо и налево интервью, делая все более скандальные заявления.

В пятницу, 15 августа, Макаревич побывал в эфире «Эхо Москвы». Рок-музыкант сказал, что не увидел в Славянске фашистов и нацистов, и что город почти восстановлен после продолжительных боев. Однако Макаревич отметил, что окраина города по-прежнему в руинах. По его словам, вокруг играют дети и нет угнетенной обстановки.

Также Макаревич сообщил, что выступал в монастыре, расположенном неподалеку от Святогорска – именно здесь размещены беженцы с Юго-Востока. Исполнитель рассказал, что на его концерте было много детей, и все были рады его выходу. Отвечая на вопросы ведущей, Макаревич решил высказаться по поводу присоединения Крыма.

макаревич
Андрей Макаревич в эфире “Эха Москвы”

По его словам, Россия забрала Крым незаконно, не спросив разрешения у киевских властей. Музыкант также отказался комментировать высказывание своего коллеги Иосифа Кобзона, который сказал, что Макаревич может выступить и перед Коломойским. В заключение эфира Макаревич заявил, что считает себя достаточно взрослым и самодостаточным, чтобы «прогибаться».

макаревич
Андрей Макаревич делает скандальные заявления/Эфир “Эха Москвы” от 15 августа

По словам исполнителя, Крым он до сих пор считает украинским.

Источник

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты