Какой стиль одежды подобрать для себя

Шрифт
0
Обсудить

стиль

Многие сталкиваются с проблемой - нечего надеть. Еще труднее определиться со своим стилем в одежде, чтобы проявить свою индивидуальность и уникальность. Но при этом очень хочется шагать вместе с переменчивой модой.
Дизайнеры предлагают новые идеи, которые пестрят разнообразием стилей. На рынках, в бутиках и в интернет-магазинах каждый день появляются новые модели. Среди них не только деловая или классическая, но и молодежная хип хоп одежда. Какой же стиль выбрать для себя? Рассмотрим основные направления в одежде.

Спортивный стиль

стиль

Одежда такого стиля позволяет чувствовать себя свободно, так как ничто не ограничивает движения. В выборе спортивной одежды нужно отталкиваться от преимущественного вида спорта. К спортивному стилю относятся шорты, футболки, спортивные костюмы, бриджи и даже спортивные носки. Немаловажную роль играют кроссовки, кеды или туфли на мягкой подошве без каблука. Поддержать спортивный стиль можно с помощью рюкзаков, ремней и бейсболок. К данному стилю также можно отнести и дерби направление в одежде.

Деловой стиль

стиль

Жители городов чаще всего выбирают для своей одежды именно такой стиль. Эти вещи не отличаются вычурностью и яркостью, они, чаще всего, выполнены из шерстяных, льняных или хлопчатобумажных тканей приглушенных однотонных тонов. Форма одежды имеет сдержанные линии. Но деловой стиль не подразумевает мрачность или полное отсутствие вкуса и красоты. Костюмы, джемпера, рубашки и юбки выглядят свежо и привлекательно, если они сшиты из дорогих и качественных материалов и дополнены аксессуарами.

Джинсовый стиль

стиль

С начала 80-х годов джинсы прочно вошли в моду, и пользуются невероятной популярностью. И это не удивительно, ведь в джинсах не только удобно и комфортно, они могут подчеркнуть фигуру и легко сочетаются с любой другой одеждой.

Военный стиль

стиль

Эта одежда отличается темно-зелеными, серыми, коричневыми оттенками и имеет довольно простую форму: прямые штаны с многочисленными карманами и рубашка. Такая одежда долговечна, удобна в носке и придает ее хозяину мужественности.

Клубный стиль

стиль

Пользуется большой популярностью среди людей, часто проводящих время в клубах. Этот стиль сочетает в себе обычную классику с яркими решениями в виде заметных пуговиц, молний, кнопок и других деталей.
Какой бы стиль вы не выбрали, главное выбрать хороший магазин, в котором продается такая black star одежда, которая будет максимально подчеркивать достоинства ее обладателя.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты