Тротуарная плитка говорит асфальту: «Давай, до свидания»

Шрифт

плитка

В последнее время асфальтовое покрытие придомовых территорий постепенно уходит на второй план, уступая место тротуарной плитке. У неё гораздо больше преимуществ перед асфальтом, если дело касается небольших территорий и дорожек. Её проще и дешевле укладывать, у неё гораздо более эстетичный внешний вид, а замена плит вообще не проблема. Это замечательное универсальное решение для городской черты или дачи. Компания «Рельеф» с 2003 г. производит и продаёт отделочные материалы из искусственного камня. В каталоге представлены:

- облицовочный, бордюрный, цокольный, декоративный камень;
- фасадная, тротуарная плитка;
- ступени, вазоны, подоконники, колонны и иные декоративные элементы;
- строительные смеси.

плитка

Тротуарная плитка для дачи на rosrelief.ru – официальном сайте компании – показана во всём ассортименте. Продажа осуществляется через торговые точки, которые указаны на сайте.

Продукция компании «Рельеф» отличается устойчивостью к морозу, воздействию реагентов, и выдерживает до 400 климатических циклов. Производится из экологически чистых материалов и качественных красящих пигментов.

плитка

Как бы ни была хороша тротуарная плитка, но и у неё есть, как «светлые», так и «тёмные» стороны.
Преимущества выглядят следующим образом:
- при использовании качественных красителей в производстве тротуарная плитка долгое время сохраняет насыщенный цвет, даже подвергаясь интенсивному солнечному облучению;
- устойчивость к воздействию всевозможных агрессивных сред;
- плиточное покрытие не нагревается солнцем так же сильно, как асфальт;
- легко извлекается для проведения работ на грунте (замена труб и т.д.) и также легко укладывается на место;
- внешний вид более эстетичен, чем у асфальта.

плитка

Недостатки тротуарной плитки проявляются, в большинстве случаев, из-за нарушения процесса производства или укладки, которую должны производить специалисты, а не разнорабочие. От правильной подготовки почвы и процесса монтажа напрямую зависит срок эксплуатации. Отбивать лёд от дорожек, покрытых плиткой, категорически запрещено. Слишком легко можно повредить ледоколом верхний слой, а то и вовсе расколоть плитку. Закупать её всегда нужно примерно на 5% больше, чем требует отделываемая территория. Поскольку нельзя исключать наличие брака в партии и необходимость обрезать плитки. В разных партиях цвет и даже размеры могут незначительно, но заметно отличаться, поэтому лучше всего покупать отделочный материал с небольшим запасом (1-1,5 кв. м.).


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты