Тротуарная плитка говорит асфальту: «Давай, до свидания»

Шрифт

плитка

В последнее время асфальтовое покрытие придомовых территорий постепенно уходит на второй план, уступая место тротуарной плитке. У неё гораздо больше преимуществ перед асфальтом, если дело касается небольших территорий и дорожек. Её проще и дешевле укладывать, у неё гораздо более эстетичный внешний вид, а замена плит вообще не проблема. Это замечательное универсальное решение для городской черты или дачи. Компания «Рельеф» с 2003 г. производит и продаёт отделочные материалы из искусственного камня. В каталоге представлены:

- облицовочный, бордюрный, цокольный, декоративный камень;
- фасадная, тротуарная плитка;
- ступени, вазоны, подоконники, колонны и иные декоративные элементы;
- строительные смеси.

плитка

Тротуарная плитка для дачи на rosrelief.ru – официальном сайте компании – показана во всём ассортименте. Продажа осуществляется через торговые точки, которые указаны на сайте.

Продукция компании «Рельеф» отличается устойчивостью к морозу, воздействию реагентов, и выдерживает до 400 климатических циклов. Производится из экологически чистых материалов и качественных красящих пигментов.

плитка

Как бы ни была хороша тротуарная плитка, но и у неё есть, как «светлые», так и «тёмные» стороны.
Преимущества выглядят следующим образом:
- при использовании качественных красителей в производстве тротуарная плитка долгое время сохраняет насыщенный цвет, даже подвергаясь интенсивному солнечному облучению;
- устойчивость к воздействию всевозможных агрессивных сред;
- плиточное покрытие не нагревается солнцем так же сильно, как асфальт;
- легко извлекается для проведения работ на грунте (замена труб и т.д.) и также легко укладывается на место;
- внешний вид более эстетичен, чем у асфальта.

плитка

Недостатки тротуарной плитки проявляются, в большинстве случаев, из-за нарушения процесса производства или укладки, которую должны производить специалисты, а не разнорабочие. От правильной подготовки почвы и процесса монтажа напрямую зависит срок эксплуатации. Отбивать лёд от дорожек, покрытых плиткой, категорически запрещено. Слишком легко можно повредить ледоколом верхний слой, а то и вовсе расколоть плитку. Закупать её всегда нужно примерно на 5% больше, чем требует отделываемая территория. Поскольку нельзя исключать наличие брака в партии и необходимость обрезать плитки. В разных партиях цвет и даже размеры могут незначительно, но заметно отличаться, поэтому лучше всего покупать отделочный материал с небольшим запасом (1-1,5 кв. м.).

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+1
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты