Гарри Харрингтон, дождевая вода и 30 дней тюрьмы

Шрифт

кража

В штате Орегон (США) судили Гарри Харрингтона за кражу воды. Причем не какой-нибудь, а дождевой, которую он собирал на своем собственном участке. Оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды, чем мешал ее попаданию в реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключению в тюрьме сроком на 30 дней.

кража

Кстати, в Колорадо недавно несколько смягчили данный закон, разрешив в небольших количествах собирать с крыши дождевую воду для хозяйственных нужд.


  1. Anna Susorova

    А он мог сказать, что вся вода через его канализацию преспокойно возвращается в реку. Есть такое понятие-круговорот воды в природе. В России в 1м классе на природоведении проходят.

    • Павел Карпович

      в сша только до 2% учителей математики могут две трети разделить на полтора..)

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты