Гарри Харрингтон, дождевая вода и 30 дней тюрьмы

Шрифт

кража

В штате Орегон (США) судили Гарри Харрингтона за кражу воды. Причем не какой-нибудь, а дождевой, которую он собирал на своем собственном участке. Оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды, чем мешал ее попаданию в реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключению в тюрьме сроком на 30 дней.

кража

Кстати, в Колорадо недавно несколько смягчили данный закон, разрешив в небольших количествах собирать с крыши дождевую воду для хозяйственных нужд.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
  1. Anna Susorova

    А он мог сказать, что вся вода через его канализацию преспокойно возвращается в реку. Есть такое понятие-круговорот воды в природе. В России в 1м классе на природоведении проходят.

    • Павел Карпович

      в сша только до 2% учителей математики могут две трети разделить на полтора..)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Известно ли вам об этом? Известно ли вам об этом? Подборка редких архивных фотографий со всего мира Подборка редких архивных фотографий со всего мира Странный объект, найденный в Балтийском море Странный объект, найденный в Балтийском море Когда все представления о здравом смысле сломаны Когда все представления о здравом смысле сломаны 33 мужских несчастья 33 мужских несчастья Не пытайся перехитрить судьбу Не пытайся перехитрить судьбу У них не бывает проблем с посещаемостью У них не бывает проблем с посещаемостью Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Новый тренд: трусики на липучках Новый тренд: трусики на липучках Если у противника внезапно обнаружились мозги Если у противника внезапно обнаружились мозги Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Жрицы любви на трассе М1 Жрицы любви на трассе М1 Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Подборка позитивных демотиваторов Подборка позитивных демотиваторов Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Недетские ответы на детские вопросы Недетские ответы на детские вопросы Самые уважаемые мужчины планеты Самые уважаемые мужчины планеты Обезьяны, которые научились торговать и грабить Обезьяны, которые научились торговать и грабить Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Шепот в ночи: дачная жуть Шепот в ночи: дачная жуть Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Жена-хрюшка оказалась в ловушке Жена-хрюшка оказалась в ловушке Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Найдены останки храбрых красноармейцев Найдены останки храбрых красноармейцев
Еще посты