Гарри Харрингтон, дождевая вода и 30 дней тюрьмы

Шрифт

кража


В штате Орегон (США) судили Гарри Харрингтона за кражу воды. Причем не какой-нибудь, а дождевой, которую он собирал на своем собственном участке. Оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды, чем мешал ее попаданию в реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключению в тюрьме сроком на 30 дней.

кража

Кстати, в Колорадо недавно несколько смягчили данный закон, разрешив в небольших количествах собирать с крыши дождевую воду для хозяйственных нужд.


Новости партнеров

Загрузка...
  1. Anna Susorova

    А он мог сказать, что вся вода через его канализацию преспокойно возвращается в реку. Есть такое понятие-круговорот воды в природе. В России в 1м классе на природоведении проходят.

    • Павел Карпович

      в сша только до 2% учителей математики могут две трети разделить на полтора..)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Необычный купальник, ставший хитом в Японии Необычный купальник, ставший хитом в Японии Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Смешные высказывания из социальных сетей Смешные высказывания из социальных сетей Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Смерть на ринге Смерть на ринге
Еще посты