Дырявый Джоел Мигглер

Шрифт
0
Обсудить

Джоел Мигглер

Экстремальные модификации тела выходят на новый уровень благодаря парню, которые сделал огромные тоннели у себя в щеках. Парня зовут Джоел Мигглер, ему 23 года, проживает в немецком городе Кюссаберг. Первые нечеловеческие эксперименты над своим человеческим телом он начал в 13 лет. На данный момент Джоел дорос до 27 различных пирсингов-проколов, шести татуировок, одного импланта клейма калёным железом на заднице (не шутка! ). Кстати, на то, чтобы сделать все эти преобразования, он потратил относительно скромную сумму в $6,000.

Джоел Мигглер

Разумеется, первым делом обращаешь внимание на тоннели в щеках. Джоел здраво рассудил, что обычными тоннелями в носу или ушах сейчас никого не удивить, поэтому сделал 36-миллиметровые тоннели, которые позже были расширены до тоннелей диаметром в 40 миллиметров. Теперь "дырявый" признается, что особых проблем и дискомфорта не испытывает, разве что во время еды приходится откусывать кусочки поменьше.

Джоел Мигглер

А вообще Джоелу повезло, так как его мать с самого начала если и не поддерживала сына в его экспериментах, то уж точно не запрещала их проводить. А вот другие люди парня не понимают. Он признается, что его часто останавливают на улицах и начинают расспрашивать, обычно задают два вопроса, зачем он это сделал и удобно ли ему кушать. В Интернете дела обстоят еще хуже, его не просто обсуждают и осуждают, звучат призывы насильно лечить его.

Джоел Мигглер

Джоел Мигглер

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты