Как правильно очистить организм от токсинов?

Шрифт

очищение организма

В нашей невероятно загрязненной окружающей среде еще мало кто заботиться о детоксикации. Если вы хотите поддерживать здоровую иммунную систему со слегка щелочной pH, необходимо постоянно, не спеша очищать свой организм, так вы противостоите токсинам, воздействующим на каждую деталь окружающей среды, «медленному убийству» своего организма. Экстремальные процессы детоксикации, такие как очищение печени, любой тип удаления тяжелых металлов или голодание, можно делать регулярно, примерно через каждые 7-8 недель. Однако адекватная, постепенная, медленная процедура очищения организма может быть и частью нашей повседневной жизни. Старайтесь питаться более чистыми и натуральными продуктами, овощами.

Вот продукты — потенциальные детоксикаторы, которые желательно видеть на повседневном столе.

очищение организма

Кориандр: прекрасно обезвреживает ртуть, которая уже так вжилась в наш быт, что ее можно найти даже в амальгамных зубных пломбах, на 40% состоящих из нее. Нарезать свежий кориандр и добавлять можно практически в любые блюда. Кориандр идеально подходит для соков из моркови, яблок и других овощей. Впервые детоксицирующее свойство кориандра было замечено в Индонезии, накормив пациентов супом кориандра.

очищение организма

Чеснок: природный антибиотик и поставщик печеночных ферментов помогающих детоксикации. Лучший эффект если жевать свежий или добавить измельченный в только что приготовленную пищу.

очищение организма

Брокколи: Большинство из Вас уже знают брокколи, наряду с другими крестоцветными овощами, как профилактическое средство против раковых заболеваний. Они не только предотвращают образование раковых клеток, но также стимулирует выделение ферментов печени фильтрующих токсины.

очищение организма

Омега-3 жиры: не только помогают предотвратить хронические воспаления, но и увлажняют стенки кишечника. Это помогает собрать и удалить токсины из пищеварительного тракта. Рекомендуется авокадо, семена льна или масло, чистое оливковое масло.

очищение организма

Папайя: полезное очищающее и вкусное добавление для Вашего рациона. Можно есть и семена.
Вода с лимоном или лаймом: в теплой воде выжатый лимон (нужно пить только проснувшись) уже давно известен как средство для очищения печени. Врачи наших дней также рекомендуют лимон для лечения и укрепления организма.

очищение организма

Бобы мунг: конечно, покупайте свежие, сухие и органические. В варенов виде они легко усваиваются и помогают поглощать и удалять токсины из пищеварительного тракта.

очищение организма

Свекла: помогает очищать кровь.

Полностью откажитесь от алкоголя, обработанной белой муки и сахара. Вместо любых приправ используйте только чистую морскую соль. Как можно чаще готовьте зеленые коктейли из листовых овощей. Чаще пейте морковный и свекольный сок.


  1. Анна Доценко

    когда-то кушала только такие продукты когда с желудком были проблемы мне помогло, и болше ничего не болит)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты