Как правильно очистить организм от токсинов?

Шрифт

очищение организма

В нашей невероятно загрязненной окружающей среде еще мало кто заботиться о детоксикации. Если вы хотите поддерживать здоровую иммунную систему со слегка щелочной pH, необходимо постоянно, не спеша очищать свой организм, так вы противостоите токсинам, воздействующим на каждую деталь окружающей среды, «медленному убийству» своего организма. Экстремальные процессы детоксикации, такие как очищение печени, любой тип удаления тяжелых металлов или голодание, можно делать регулярно, примерно через каждые 7-8 недель. Однако адекватная, постепенная, медленная процедура очищения организма может быть и частью нашей повседневной жизни. Старайтесь питаться более чистыми и натуральными продуктами, овощами.

Вот продукты — потенциальные детоксикаторы, которые желательно видеть на повседневном столе.

очищение организма

Кориандр: прекрасно обезвреживает ртуть, которая уже так вжилась в наш быт, что ее можно найти даже в амальгамных зубных пломбах, на 40% состоящих из нее. Нарезать свежий кориандр и добавлять можно практически в любые блюда. Кориандр идеально подходит для соков из моркови, яблок и других овощей. Впервые детоксицирующее свойство кориандра было замечено в Индонезии, накормив пациентов супом кориандра.

очищение организма

Чеснок: природный антибиотик и поставщик печеночных ферментов помогающих детоксикации. Лучший эффект если жевать свежий или добавить измельченный в только что приготовленную пищу.

очищение организма

Брокколи: Большинство из Вас уже знают брокколи, наряду с другими крестоцветными овощами, как профилактическое средство против раковых заболеваний. Они не только предотвращают образование раковых клеток, но также стимулирует выделение ферментов печени фильтрующих токсины.

очищение организма

Омега-3 жиры: не только помогают предотвратить хронические воспаления, но и увлажняют стенки кишечника. Это помогает собрать и удалить токсины из пищеварительного тракта. Рекомендуется авокадо, семена льна или масло, чистое оливковое масло.

очищение организма

Папайя: полезное очищающее и вкусное добавление для Вашего рациона. Можно есть и семена.
Вода с лимоном или лаймом: в теплой воде выжатый лимон (нужно пить только проснувшись) уже давно известен как средство для очищения печени. Врачи наших дней также рекомендуют лимон для лечения и укрепления организма.

очищение организма

Бобы мунг: конечно, покупайте свежие, сухие и органические. В варенов виде они легко усваиваются и помогают поглощать и удалять токсины из пищеварительного тракта.

очищение организма

Свекла: помогает очищать кровь.

Полностью откажитесь от алкоголя, обработанной белой муки и сахара. Вместо любых приправ используйте только чистую морскую соль. Как можно чаще готовьте зеленые коктейли из листовых овощей. Чаще пейте морковный и свекольный сок.


  1. Анна Доценко

    когда-то кушала только такие продукты когда с желудком были проблемы мне помогло, и болше ничего не болит)

Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты