Как правильно очистить организм от токсинов?

Шрифт

очищение организма

В нашей невероятно загрязненной окружающей среде еще мало кто заботиться о детоксикации. Если вы хотите поддерживать здоровую иммунную систему со слегка щелочной pH, необходимо постоянно, не спеша очищать свой организм, так вы противостоите токсинам, воздействующим на каждую деталь окружающей среды, «медленному убийству» своего организма. Экстремальные процессы детоксикации, такие как очищение печени, любой тип удаления тяжелых металлов или голодание, можно делать регулярно, примерно через каждые 7-8 недель. Однако адекватная, постепенная, медленная процедура очищения организма может быть и частью нашей повседневной жизни. Старайтесь питаться более чистыми и натуральными продуктами, овощами.

Вот продукты — потенциальные детоксикаторы, которые желательно видеть на повседневном столе.

очищение организма

Кориандр: прекрасно обезвреживает ртуть, которая уже так вжилась в наш быт, что ее можно найти даже в амальгамных зубных пломбах, на 40% состоящих из нее. Нарезать свежий кориандр и добавлять можно практически в любые блюда. Кориандр идеально подходит для соков из моркови, яблок и других овощей. Впервые детоксицирующее свойство кориандра было замечено в Индонезии, накормив пациентов супом кориандра.

очищение организма


Чеснок: природный антибиотик и поставщик печеночных ферментов помогающих детоксикации. Лучший эффект если жевать свежий или добавить измельченный в только что приготовленную пищу.

очищение организма

Брокколи: Большинство из Вас уже знают брокколи, наряду с другими крестоцветными овощами, как профилактическое средство против раковых заболеваний. Они не только предотвращают образование раковых клеток, но также стимулирует выделение ферментов печени фильтрующих токсины.

очищение организма

Омега-3 жиры: не только помогают предотвратить хронические воспаления, но и увлажняют стенки кишечника. Это помогает собрать и удалить токсины из пищеварительного тракта. Рекомендуется авокадо, семена льна или масло, чистое оливковое масло.

очищение организма

Папайя: полезное очищающее и вкусное добавление для Вашего рациона. Можно есть и семена.
Вода с лимоном или лаймом: в теплой воде выжатый лимон (нужно пить только проснувшись) уже давно известен как средство для очищения печени. Врачи наших дней также рекомендуют лимон для лечения и укрепления организма.

очищение организма

Бобы мунг: конечно, покупайте свежие, сухие и органические. В варенов виде они легко усваиваются и помогают поглощать и удалять токсины из пищеварительного тракта.

очищение организма

Свекла: помогает очищать кровь.

Полностью откажитесь от алкоголя, обработанной белой муки и сахара. Вместо любых приправ используйте только чистую морскую соль. Как можно чаще готовьте зеленые коктейли из листовых овощей. Чаще пейте морковный и свекольный сок.


Новости партнеров

Загрузка...
  1. Анна Доценко

    когда-то кушала только такие продукты когда с желудком были проблемы мне помогло, и болше ничего не болит)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Смерть на ринге Смерть на ринге Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Смешные высказывания из социальных сетей Смешные высказывания из социальных сетей Интересные архивные фото Интересные архивные фото
Еще посты