Одно видео от Probro — десятки новых клиентов к вам

Шрифт
0
Обсудить

видео

Солидные компании знают, как важно уметь правильно продвигать свои услуги и товары. Продвижение это комплекс мер, одной из которых считается создание рекламного видео, его трансляция и заложенный потенциал по привлечению аудитории. И чем профессиональнее сделано видео, тем больше вероятность того, что оно стопроцентно сработает на привлечение клиентов и увеличение прибыли.

Команда специалистов компании Probro на профессиональном уровне оказывает услуги по видеопроизводству, организации и проведению онлайн-трансляций, а также настройке сети доставки контента до целевой аудитории. Один из неизменных принципов команды probro.ru это творческий подход к любому заказу и внимание к каждому клиенту.
Работа над заказом стартует с совместного с клиентом обсуждения его пожеланий и потребностей, согласования бюджета и заключения договора. А дальше начинается волшебство. Умение создать двухминутный видеоролик, который бы рассказал обо всех преимуществах продукта, и заставил бы клиентов выстроиться в очередь за ним, это то мастерство, которым обладают специалисты probro.ru.

Для этого сначала создаётся сценарий и смета с его раскадровкой. Сюда же включается бюджет на использование реквизита. Если заказчика всё устраивает, в кратчайшие сроки снимается и монтируется материал; создаётся музыкальное сопровождение, озвучка, добавляется анимация, трёхмерная графика и титры. На заключительном этапе происходит PR-продвижение с анонсированием в СМИ, запуском в целевую аудиторию и, как итог, выход в топ-просмотров.

видео

Среди клиентов Probro такие «акулы бизнеса», как «Мосэнергосбыт», «АвтоРадио», сеть универмагов «Фамилия», «Московская страховая компания» и др. За девять лет работы накоплен немалый опыт, создано более полутора сотен видеороликов, проведено 130 онлайн-трансляций. В категорию видеороликов входят:
- рекламные ролики-демонстрации товаров и услуг;
- видеопрезентации о компании;
- обучающее видео, рассказывающее простыми словами о сложном, объясняющее нюансы;
- видеообзоры товаров и услуг с озвучиванием преимуществ.

Проведение онлайн трансляций такой же немаловажный шаг в достижении успеха, как и само создание видео. Ролик должен работать, привлекать аудиторию, следовательно, необходимо показывать его большому числу обывателей. Трансляции можно использовать не только в рекламе продукции, но и в политических кампаниях, обучении, развлечении, корпоративном общении. Probro гарантирует, что ваша онлайн-трансляция будет по качеству сопоставима с телевизионной и поспособствует увеличению количества продаж.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты