Китайский пожарный «погулял» на служебной машине на 800 000 долларов

Шрифт
0
Обсудить

китаец

Китайский пожарный был уволен после того, как проведя ночь за распитием спиртных напитков он не только разбил новую пожарную машину, но и нанес немалый ущерб городу.

32-летний работник пожарной охраны Чэнь Хуанхи сел за руль казенного автомобиля, будучи одетым в тапочки и пижаму после бурного вечера, во время которого он явно злоупотребил алкоголем. Инцидент произошел в городе Юньлинь, расположенном на юго-востоке Китая.

Нетрезвый водитель опрокинул дорогостоящий спецтранспорт и нанес значительный ущерб зданию, располагавшемуся по ходу его движения. Когда его коллегам из спасательной службы удалось освободить грузовик от обрушившихся на него обломков и извлечь оттуда Чэня, он прошел тест на содержание алкоголя в крови. Как выяснилось, у мужчины оно в три раза превышало максимально допустимую дозу.

китаец

"Мне очень жаль. Я просто хотел увидеть зеленые поля и деревья", - сказал 32-летний мужчина.

китаец

Пожарник Чэнь Хуанхи

Во время своей не особо продолжительной поездки Чэнь умудрился разбить пожарную машину стоимостью 800 тысяч долларов, сбить несколько столбов линий электропередач, ударить несколько припаркованных автомобилей, а также ранить себя. То, что осталось после такой весёлой прогулки, годится только в прием металла , не иначе. Такие обломки больше ни на что не годятся и восстановлению не подлежат.

китаец

Служебный автомобиль финского производства теперь в неисправном состоянии и его ремонт затянется надолго, поскольку запасные части необходимо заказывать в Европе.

Пресс-секретарь пожарной службы, где работал Чэнь, сказал: "Трудно придумать поступок, который был бы хуже совершенного нашим сотрудником. Эта машина была нашей гордостью и радостью, она была лучшей в нашей части, а ему удалось ее уничтожить. Он никогда не будет работать у нас снова".

Мало того, что Чэнь был уволен, в настоящее время он столкнулся с целым рядом обвинений, из-за которых может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

"Я не знаю, что на меня нашло. Обычно я никогда не стремился сесть за руль после употребления спиртного, но на этот раз я не мог удержаться", - заявил он напоследок местным СМИ.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты