Новый министр культуры «Луганской народной республики»

Шрифт

"министр"

В самопровозглашенной «Луганской народной республике» новый министр культуры - Ирина Филатова.

У Ирины Филатовой есть своя страница «ВКонтакте».

"министр"

Однако на ней новоиспеченный министр предстает в не совсем соответствующем должности статусе. Чиновница позирует в купальнике, а иногда и без него, c сигаретами и шампанским на фоне донбасских пейзажей.

"министр"

«Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - Ваши домыслы», - пишет Ирина Филатова.

Представляем читателям фото Ирины Филатовой.

"министр"

"министр"

"министр"

"министр"

Отметим, что, 11 мая некоторые восточные регионы Украины провозгласили свою независимость и объявили о создании «Донецкой Народной Республики» и «Луганской Народной Республики».

"министр"

©


  1. Дмитрий

    Да уж культурой от нее так и прет. Впрочем какая республика, такой и министр. Чем же этот маразм все таки кончится?

  2. Колян

    Вот это да, похлеще крымского прокурора будет, кремль себе в помощники одних шлюшек набирает. Ну в принципе их не для работы выбирают а так чисто поржать ну а потом выкинут за ненадобностью :)

  3. Андрей

    Что в Крыму прокурворша. , что здесь минестр культуры, два сапога пара, такие порядок наведут, кульрным сразу станет Луганщина.

  4. Галина

    С одной стороны она обычная женщина с красивой фигурой и ей тоже хочется привлечь к себе внимание. а с другой конечно это не совсем прилично выставлять министру такие фото. Хотя многие знаменитости выставляют и ничего страшного не происходит.

  5. Советский десантник

    НЕ судите, да не судимы будете!

  6. Teddy

    Смотрю в комменты и диву даюсь — сколько слабоумных повелось на банальный говновброс.
    Хотя бы один из комментаторов удосужился поискать в сети информацию. Ну хотя бы поспрашивать на пабликах ДНР в Контакте.
    Люди не будьте идиотами. Проверяйте информацию.

  7. mariman9

    Да мне кажется,что они так прикалываются!Потому что просто правдой это быть не может!Какой культуре может научить такой министр?Такое впечатление ,что люди решили посмеяться и над всем остальным миром!Ну как то это не удалось вообще то!Люди не смеются,а больше бранятся!

  8. Наталья

    Во в первых эта девица никакого отношения не имеет к правительству которого еще и к тому же нет. Во вторых глупо и мерзко смеяться над людьми которых сейчас убивают включая детей и женщин. В третьих хватит гнобить друг друга слушая всякую ересь от продажных людей, идущих по трупам и готовить уничтожить всех лишь бы удержаться у власти. Вы и мы все простые люди и делить нам нечего, лучше гнать в шею продажных убийц и бояться убийц не надо они этим и пользуются как падальщики.

  9. Дмитрий

    Так она ж не была до этого министром, когда выставляла фотки! А интересно, министра по фоткам из соц сетей выбирали? Что-то на это похоже. А еще похоже, что она б..ь та еще!

  10. Сергей

    Красивая женщина, прекрасное тело, а потом уже министр, прежде как судить встаньте перед зеркалом, всмотритесь и подумайте хорошенько, хорошенько о себе, а сами вы кто? А она просто женщина которая хочет быть любимой и любить, и нет ничего плохого в том, что она не стеняется покозать своё тело, есть что, а вам?

  11. Андрей Кудрявцев

    А жена Губарева стала министром иностранных дел. Какая республика, такие и министры.

  12. Виталий свиридов

    Недалеки д//еби/лы, которые ведутся на всякую чушь и любой выброс говна. ЭЭй людиии. ДНР захватили луну. Обсуждайте.

  13. Виталий свиридов

    Умри дебил

  14. Максим Захаров

    на самом деле

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты