Хочешь по«май»еться в Амстердаме?

Шрифт
0
Обсудить

Амстердам

Май – лучшее время для поездок в Европу. Природа вокруг оживает, и картины зимних городов сменяются более яркими и красочными. В мае особо прекрасен Амстердам, который встретит вас приветливо и предложит массу развлечений. Причём совершенно необязательно приезжать в этот город надолго. Можно организовать себе тур выходного дня.

Амстердам

В Амстердаме в мае два крупных праздника, следующих один за другим. 4 мая – День памяти погибших, когда вспоминают всех голландцев, погибших в разнообразных конфликтах, начиная с 1947 г. В мероприятиях участвует королева и её свита. Затем идёт 5 мая – День освобождения от немецких и японских оккупантов. Праздники эти общенациональные, поэтому и празднуются с особым размахом в каждом населённом пункте.

Амстердам

Комфортная погода, цветущие деревья и цветы, запах весны – всё это не позволит вам сидеть в четырёх стенах своего отеля. В самом же городе особо примечателен Квартал красных фонарей, куда и направляется в первый же день большее количество туристов. Здесь можно легко найти не только исполнение всех сексуальных капризов за деньги, но и отведать какое-нибудь пирожное с марихуаной в многочисленных кофе-шопах.

Амстердам

По дороге из Амстердама в Гаагу находится местечко Лиссе, в котором расположен Кёкенхоф, или Сад Европы, тот самый, который радует глаз буйством красок в момент цветения знаменитых тюльпановых плантаций и многочисленных оранжерей роз и орхидей. Для посетителей парк открыт с конца марта до конца мая. А вот небезызвестный плавучий цветочный рынок работает в продолжение всего весенне-летнего сезона. Там можно обзавестись луковицами тюльпанов всех мастей и сувенирами.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты