Hyundai Santa Fe SM Classic 2001-2006 — обзор, ремонт и запчасти

Шрифт

автомобиль

Среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe SM Classic был разработан и сконструирован корейским производителем Hyundai Motor Company. Все элементы и детали машин конструировались самыми талантливыми инженерами. Свое название Santa Fe этот внедорожник получил в честь одноименного города в Нью-Мексико. Изначально Hyundai Santa Fe предназначался для американского рынка, и расчет производителей        оказался верным – американцы на «ура» восприняли и необычный экстерьер автомобиля, и его ездовые характеристики, и простые, дешевые детали. Осуществлялась сборка деталей машин в Южной Корее, России, США.

автомобиль

Эксплуатационные характеристики и запчасти Хюндай Санта Фе SM Classic

Разрабатывался Hyundai Santa Fe на базе автомобиля Hyundai Sonata. Это большой кроссовер, стильный, мощный, комфортабельный, он сразу был признан лучшим семейным автомобилем. Просторный салон, вместительное багажное отделение, современные системы безопасности, доступные запчасти Hyundai Santa Fe SM Classic – все это способствует повышению популярности этого авто. Hyundai Santa Fe признан самым безопасным автомобилем в мире: жесткие несущие механизмы , прочные корпусные детали и неподвижные части машин обеспечивают защиту при любых ситуациях. Мощность и превосходная управляемость Санта Фе ставят его в ряд наиболее предпочитаемых автолюбителями городских автомобилей.

автомобиль

Изначально силовой агрегат и узлы машин Hyundai Santa Fe был представлен двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровый 2,4 с механической коробкой передач и 2,6 литра V6 с полуавтоматической коробкой передач. Чуть позже появился 2,0 литровый дизельный двигатель с турбонагнетателем, с механической или автоматической коробкой передач.

Дизайн Hyundai Santa Fe пришелся по сердцу современным мужчинам. Элегантные и агрессивные линии, обтекаемые формы – все составные звенья машин Hyundai Santa Fе очень гармоничны. Примечательно, что приобрести запчасти для ТО Хюндай Санта Фе SM Classic и другие запасные части к машинам не представляет никакой сложности – достаточно просмотреть каталог запчастей Hyundai Santa Fe SM Classic  и определиться с оптом.

автомобиль

Ремонт, запчасти и запасные механизмы Hyundai Santa Fe SM Classic

Чтобы восстановить работоспособность изношенных машин Hyundai Santa Fe, необходимо купить качественные авто запчасти. Это не только аккумуляторы и автомасло, но и такие части машин, как подшипники, ступицы и другие соединенные детали. От того, насколько качественно будут сделаны детали сложных машин, зависит, прежде всего, безопасность пассажиров и водителя.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты